![]() |
Какая пятница среди недели? :D
Все в работе )) |
[QUOTE=Sisch;268254]На связи!:smokin:[/QUOTE]
Я вот пивка решил испить парочку.. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;268255]Какая пятница среди недели? :D Все в работе ))[/QUOTE] Да заипала эта работа, вместе с семейными геморами :) Мосх уже лопается :D |
[B]colobus[/B], Забей, введи санкции к работе и к гемороям.
|
[B]colobus[/B], а я вот каждый день два часа после работы домику посвящаю. Наличники доделал...сейчас пол укладываю ))) Могу мастер-класс с фотками организовать :D:D:D Как нужно укладывать доску пола ;)
P.S. чай с мятой и лимоном )))) |
[QUOTE=Sisch;268258][B]colobus[/B], Забей, введи санкции к работе и к гемороям.[/QUOTE]
Пока только они ко мне санкции вводят, а я выкручиваюсь :D Мало того, что дом до ума доводить не на что, жена ещё задумала тёщино жильё расширять :D |
[QUOTE='Rat;268259']Могу мастер-класс [/QUOTE]
Тренеруйся, тренеруйся! Строить, когда начнешь людям? |
[QUOTE=Sisch;268261]Тренеруйся, тренеруйся!
Строить, когда начнешь людям?[/QUOTE] Себе некогда, а ты говоришь - людям :D |
[B]colobus[/B], Не парься, все будет хорошо!
|
[QUOTE=Rat;268259][B]colobus[/B], а я вот каждый день два часа после работы домику посвящаю. Наличники доделал...сейчас пол укладываю ))) Могу мастер-класс с фотками организовать :D:D:D Как нужно укладывать доску пола ;)
P.S. чай с мятой и лимоном ))))[/QUOTE] Я по весне вообще туда уеду. Ща, времянку поменяю по электрике, земля подсохнет, дверь нормальную поставлю и буду колупаться. |
[QUOTE=colobus;268260] жена ещё задумала тёщино жильё расширять :D[/QUOTE]
утепли балкон :rolleyes::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors