![]() |
[QUOTE='Rat;268262']Себе некогда, а ты говоришь - людям [/QUOTE]
Я подожду! |
[QUOTE=Sisch;268263][B]colobus[/B], Не парься, все будет хорошо![/QUOTE]
Да конечно будет! Разгоню всех баб к х@ям и всё будет хорошо :D:D |
[QUOTE='colobus;268267']Разгоню всех баб к х@ям [/QUOTE]
Расширь жилище и высели их в одну ночь, як Сталин! |
[QUOTE=Sisch;268266]Я подожду![/QUOTE]
ты строиться решил? ;) |
[QUOTE='Rat;268269']ты строиться решил? [/QUOTE]
Жду, когда ты комплексные услуги организуешь.:) |
[QUOTE=Sisch;268270]Жду, когда ты комплексные услуги организуешь.:)[/QUOTE]
я только "за", но на всё сразу времени не хватит )))) |
[QUOTE=Rat;268265]утепли балкон :rolleyes::D[/QUOTE]
Там история хреновая. У тёщи жильё сгорело 3 года назад в калининградской области, ей дали комнату, она её продала, я ей ещё столько же добавил своих и купили её комнату в 12 м, недалеко от нас. Нормальная общага, ей 73 года, всё ей отремонтировал, чисто-красиво. Теперь вот жене опять неймётся. Выбрала квартиру ей на 21-м этаже в 28-ми этажном доме... У меня слов нет.. И главное, сдача квартиры в конце 16-года. И жена говорит, что снимут тёще отдельное жильё.. ага мля )). Все надеются на то, что я её позову к нам пожить пару лет :eek::D У меня хоть и большая квартира и комната есть свободная, но я даже с родителями жить не смогу, не то чтобы с тёщей :) Короче, депресняк. Открываю пиво :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;268268]Расширь жилище и высели их в одну ночь, як Сталин![/QUOTE] У меня терпимо с площадями. 98м.(гостинная с кухней и три спальни). Не могу себе представить чужих людей больше пяти дней с своём доме. Трясти начинает :D |
[B]colobus[/B], я тебя понимаю...
А зачем новье? Вторички нет чтоль рядом, если на то пошло? И не в новом доме :rolleyes: |
[QUOTE='Rat;268283']И не в новом доме[/QUOTE]
и не в Рязани! |
[QUOTE=Rat;268283][B]colobus[/B], я тебя понимаю...
А зачем новье? Вторички нет чтоль рядом, если на то пошло? И не в новом доме :rolleyes:[/QUOTE] Вторичка ощутимо дороже. На четверть :(. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;268285]и не в Рязани![/QUOTE] Нет такой разницы как в МСК. Пару тройку сотен всего, если брать за чертой города в нормальном месте. Да и смысл покупки, как говорит жена, чтобы дочери старшей осталось. Хотя, к моменту, когда тёща преставится дочери может уже быть 40-60 :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 40 секунд[/color][/size] Мне родители раньше говорили: - сынок, всё это для тебя, после нас всё это останется для тебе.. Я что, должен был ждать смерти своих родителей? :D Такой вот совок :D. Потом мои родители начали говорить моему сыну, что всё это для него и всё останется ему... Сейчас жена хочет купить квартиру своей маме, чтобы она потом перешла дочери...:) з.ы. Сцуко, прекратите это люди :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors