![]() |
[QUOTE=Sisch;66077][B]Batareykin[/B], Да нормально все! Жене скажи, чтобы зарегистрировалась у нас! Будем советами помогать![/QUOTE]
Sisch уже про жену))))))))))))))))):D:D:D:dollar::smokin: ну я не могу у нас тут килматреха есть тигра оля успакойся:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Batareykin;66079]хватит вам прикалываться то так зло((( Мы давно ей планировали машинку поменять))) Ни какой я не алигарх а машинка у меня моя старенькая аж 2000 года((( Но Ауди S8 . Просто нет смысла продовать так как ценник уже никакой на нее!!! а я так привык к ней что просто нет сил с ней растаться((([/QUOTE] Batareykin, так читай выше я даже тел свой дал если чего:):):), своих не кидаем |
За то у нас в клубе теперь тачка, на которой можно очень быстро в магаз сгонять с клубной встречи!
|
[QUOTE=Sisch;66082]За то у нас в клубе теперь тачка, на которой можно очень быстро в магаз сгонять с клубной встречи![/QUOTE]
ауди s8 я на клубную встречу мягалку захвачу:D |
:p:p:p:p:p:p:p:p:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] а где у вас обычно место сбора то? |
[QUOTE=Batareykin;66084]:p:p:p:[/QUOTE]
во если чего Павел Кретов старший менегер 89261857744 |
[B]Batareykin[/B], Пока весной на шашлыки планируем куда нибудь!
|
[B]Batareykin[/B], Можешь, купить в ОД литр масло Mazda Dexelia 5W30 и 2-3 литра охлаждайку на всякое случая. Всего 1200 руб будет вместе. Сам будешь доливать.
|
[QUOTE=Batareykin;66084]:p:p:p:p:p:p:p:p:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] а где у вас обычно место сбора то?[/QUOTE] это как боги решат - SeRb)й:pooh: и FlyAway |
[B]aleksmtv[/B], спасибо большое!!!
|
[QUOTE=Batareykin;66090][B]aleksmtv[/B], спасибо большое!!![/QUOTE]
если че не теряйся, че знаю подскажу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors