![]() |
[QUOTE=lesnik6671;99401]
только почему то ГАИ не ровно дышет.[/QUOTE] Гаи и тёлочки |
lesnik6671, принимай поздравления! Завидный расход!
при замене масла на 7500 обнулил комп. Накатал 1000 км из них 800 в городе, расход 13,7 :confused: и стремится к 14 , вроде не отжигаю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 57 секунд[/color][/size] [B]дед[/B], шильда нет. вернее есть , но там разиеры сапог. А у пассажира - про массу авто и нагрузки на ось в кг. и еще вин кажется :confused: да , и под капотом ничего! |
мне в автоцентре сказали, что масло менять надо на 15 000, у меня товарищ купил шестерку, проверил масло на 9 000, а в движке пусто (слили старое в движке всего 2 литра осталось. Подскажите первую замену лучше сделать на 7 500?
|
[B]lesnik6671[/B], лучше следить за уровнем постоянно, наши движки потребляют маслице, а замену я считаю лучше сделать на середине твоего ежегодного пробега. Вот я например наезжаю максимум тыс. 9 на 5 я поменял масло сам.
|
спасибо,поменяю на 7 500, только вот все думаю ехать в автоцентр или или в своем сервисе поменять.
|
[B]lesnik6671[/B], менял сам 1700 масло и 350 фильтр, тут дело хозяйское, у од думаю подороже :)
|
[B]Sisch[/B], ты когда фильтр снимал,не было никакой на нем пометки???:)У меня на передыдущей машине такая фишка была-хорошо,предупредили...Берем маркер того же цвета и рисуем нужную загогулину.Это так,навсякий случай,что бы ОД не догадался,что меняли масло самостоятельно.А так ,в промежуточном ТО-конечно самому
|
[QUOTE=Sisch;99431][B]lesnik6671[/B], менял сам 1700 масло и 350 фильтр, тут дело хозяйское, у од думаю подороже :)[/QUOTE]
ОД 2800 просить вместе с работой. |
[QUOTE=lesnik6671;99401] еду на 2000 км, как все пройдет напишу. Пока все нравится, только почему то ГАИ не ровно дышет.[/QUOTE]
Поздравления!!! не забудь маслеца литрушку с собой взять, любит она на обкатке немножко схавать... А что Гайцы? не понял? если не нарушаем просто так не дергают;) |
[B]славамурава[/B], Ага, это у нас в Москве,где в пять рядов летят и светофоров не видят. А если не спеша, по пустой улице.:eek: Меня уже несколько раз принимали, но все в порядке было. У ГИБДД не управляемая «эрекция» на чайку, жезл сам поднимается :) Но я на них не в обиде, работа у них такая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors