![]() |
[QUOTE=colobus;332103]А что происходит? :confused:[/QUOTE]
То, что описано в анекдоте. Повышение ЖКХ опять, налоги, разве что не на воздух, повышение стоимости топлива, прод.эмбарго против собственного народа, что позволяет набивать карманы определенным людям и много еще чего интересного. Стёклышки поменяй в очках :D;):smokin: И задумайся...вот, например, с какого хуя растут тарифы ЖКХ? Ну какие предпосылки-то для этого? Разъясни пжлст. По пунктам, если можно ))) |
Я не ношу очки ;)
|
[B]colobus[/B], ты уже каминг-аут совершил. :D так что дальнейшие дискуссии на тему как власти стараются сделать жизнь лучше, а вы суки либеральные только критиковать здоровы, они уже не уместны.
|
Я придумал! Надо ввести Платон на пешеходов, "грузоподъемностью" :D больше 100 кг! Они, суки, асфальт и плитку на тротуарах портят!
|
[QUOTE=Rat;332109]Я придумал! Надо ввести Платон на пешеходов, "грузоподъемностью" :D больше 100 кг! Они, суки, асфальт и плитку на тротуарах портят![/QUOTE]
[B]Rat[/B], дык, всё ещё спереди!:rolleyes: "...в целях поэтапного перехода к принципу "пользователь платит".(с) Будешь пользовать плитку на тротуарах - будешь платить! |
[QUOTE=Rat;332109]Я придумал! Надо ввести Платон на пешеходов, "грузоподъемностью" :D больше 100 кг! Они, суки, асфальт и плитку на тротуарах портят![/QUOTE]
тогда я буду дома сидеть :( или лежать :D |
[QUOTE=Hoary;332112][B]Rat[/B], дык, всё ещё спереди!:rolleyes:
"...в целях поэтапного перехода к принципу "пользователь платит".(с) Будешь пользовать плитку на тротуарах - будешь платить![/QUOTE] При этом будет введён региональный коэффициент. В Москве он будет более высоким, потому что плитка от Ирины Бордюр дорогая и ее с завидной регулярностью меняют. |
Кортнев красавчик :D
Про "путриотов" :D [url]https://www.youtube.com/watch?v=KNlS4YwlUEQ[/url] |
[QUOTE=Сержъ;332120]тогда я буду дома сидеть :( или лежать :D[/QUOTE]
а по пятницам вечером кто будет ходить:confused::D |
[B]славамурава[/B], об этом я не подумал :( :rolleyes:мож самогоноварением займусь:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors