![]() |
кстати по поводу масла!!! оно у меня есть) так как сейчас жена на трехе гоняет))
|
[QUOTE=Batareykin;66092]кстати по поводу масла!!! оно у меня есть) так как сейчас жена на трехе гоняет))[/QUOTE]
не заморачивайся я особо не обкатывал после 500 км кладу стрелку тахометра, пробег 2500 на сегодня масло как было ни куда не делось, хотя говорят что подъедает |
После трехи, я думаю все понравится!
|
[B]Batareykin[/B], Удачи тебе!
Всем пока! |
да она мне после тест драйва неделю про нее говорила)))
|
[B]Batareykin[/B], Удачи! Отпиши, как все прошло! :smokin:
|
Всем огромное спасибо за советы!!!
Завтра обязательно отпишусь))) Если конечно ооочень не заобмываюсь покупку))):beer: |
Всем добровго времени суток!!!
Как и обещал пиши отчет о том как я покупал машину)))) В 10-00 утра я приехал в салон Независемость и вот оно, счастье))) стоит намытое и манит )))) Начал я манагера по списку гонять))) который вы мне советовали))) и все как назло все ок оказалось , кроме коврика пассажира который был без крепления. Вроде бы уже почти принял машину и тут жена заметила что водительское стекло поцарапано причем конкретно((( как быдто гвоздем((( Я начал показывать пальцем манагеру а он начал отмазываться что это всего лишь клей!!! После того как я его попросил постараться оттерерть клей и у него не получилось и в процесе внутреннего осмотра салона я заметил что задние пороги пластиковые тое все зацарапаны(((( меня тут понесло)))) И в итоге мне поменяли стекло , заменили пороги,прикрепили коврик и долго придолго извенялись)))) Были еще нюансы с допом и страховщицей но это уже мелочи))) Уже поставил ее на учет и жду жену обмывать масяню))):beer::beer::beer: |
[QUOTE=Batareykin;66339]Всем добровго времени суток!!!
Как и обещал пиши отчет о том как я покупал машину)))) я заметил что задние пороги пластиковые тое все зацарапаны[/QUOTE] ну я тебя поздравляю, понял раз не звонил, то все ок, кстати у меня с одной стороны тоже немного порог задний забанин, они че в них гастробайтеров возят что ли.., кстати не береги эти пороги, ну накладка обшивки нижняя стоит 750 рублей, так что я шаркою без зазрения совести))))) |
про пороги мне сказали что это когда резину вытаскивают из салона машины, так их и царапуют))) Я и не жалел, просто обидно!!! Берешь авто из салона причем новую , а тут косяки !!! Вот я и не выдержил))) А в остально просто один позитив))) Жена реально ну оооочень счастлива)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors