![]() |
[QUOTE=gurvinok;99505]Так и есть.[/QUOTE]вот и я говарю что лажа,на других машинах такой заподлянки не было:(
|
[B]Андрей 5[/B], а зачем блокировать и открывать, не пойму, смысл то в чем?
|
[QUOTE=Sisch;99530][B]Андрей 5[/B], а зачем блокировать и открывать, не пойму, смысл то в чем?[/QUOTE]смысл один для удобства и безопасности,если сзади сядет дети то при блокировки они не могут пользоваться у тебя же остается эта возможность
|
1) В чем опасность открывания задних стекол при наличии там детей?
2) В чем безопасность отключения этой опции для задних пассажиров при одновременном доступе к ней водителя? 3) Может ли водитель случайно локтем или еще чем небезопасно открыть чужие окна? 4) Стоит ли безопасность пассажиров, которые могут выпасть через открытые окна, того, чтобы они были защищены от этого двумя, а не одной кнопкой? 5) Сколько еще страшных косяков таится в этом автомобиле? Если придраться больше не к чему, мой вывод - CX-7 просто замечательный автомобиль:) |
[B]Андрей 5[/B], открыл и заблокировал, проблемы не понял!
|
[B]Андрей 5[/B], По моему на 6 -ке у меня так было,три окна блокировались,это фитча у мазды такая.
Разблокировал и открыл |
После снятия клеемы АБ такое тоже бывает, надо мозги по новой обучить. Для этого одновременно нажимаем со стороны водителя и пассажира кнопки окон и удерживаем примерно три секунды в верхнем и нижнем положениях стекла. И все кнопки открытия окон снова заработают каждая со своего места.
|
[QUOTE=Андрей 5;99467]........... какая то лажа,какие сюрпризы меня еще ждут:confused::D[/QUOTE]
вот черт, четвертудю машину юзаю и не знал что на предыдущих как и на этой с кнопками лажа была...:D :smokin: |
я не говорю что это доставляет мне серьезные осложнения в использовании стеклоподъемников просто на предыдущей машине при блокировке задних стекол ,водительский блок оставался в рабочем состаянии,меня так устраивало больше;)
|
[B]Андрей 5[/B], давай перепаяем:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors