![]() |
[B]colobus[/B], Серег, да не хочу я портить ничего. Ты главное сам не порть, а то ты чё-то последнее время не столько своими пропутинскими лозунгами, сколько чуть что сразу всех либерастней обзывать. Меня в частности. Это уже начинает заебыать
|
[B]DIR[/B], я если и обзываю либерастнёй, то скорее отбиваюсь в шутку.
Ну а как иначе? Ты мне навального постишь. Ты сам то понимаешь кто это? То, что Сечины всякие и прочие бабло гребут я и без тебя понимаю. Такие есть в каждой стране и будут.Ты предлагаешь майдан что-ли устроить??? Моя позиция определённая. Я категорически против любых революций! Более того, я прекрасно понимаю кто все эти революции организовывает. Будут выборы - иди голосуй. |
Ахха. Тут, самое главное, понимать, чего пизданул. А то 99,9% ботов не знают, что сам термин "либеральный" означает, но пихают куда угодно :D Путин тоже либерал, есличо. Вот стоит это осознать - и разрыв шаблона будет ;)
|
[QUOTE=colobus;332414][B]DIR[/B], я если и обзываю либерастнёй, то скорее отбиваюсь в шутку.
Ну а как иначе? Ты мне навального постишь. Ты сам то понимаешь кто это? То, что Сечины всякие и прочие бабло гребут я и без тебя понимаю. Такие есть в каждой стране и будут.Ты предлагаешь майдан что-ли устроить??? Моя позиция определённая. Я категорически против любых революций! Более того, я прекрасно понимаю кто все эти революции организовывает. Будут выборы - иди голосуй.[/QUOTE] Короче, меня нехуй обзывать:D я нейтрален |
Скорее либерал - Медведев. :) Опять же, понятие определённо не субъективное. Давай не будем в данном контексте углубляться. Все прекрасно понимают о чём я говорю. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;332416]Короче, меня нехуй обзывать:D я нейтрален[/QUOTE] Ну и меня не трогай, получается, что и я скорее нейтрален :) |
Нейтралы ёпт :D:D:D
|
[QUOTE=Fuad;332422]Нейтралы ёпт :D:D:D[/QUOTE]
Главное, чтоб натуралы :D |
моя хата с краю:D все правильно, легче подстроиться под этот мир чем изменить его.
|
[QUOTE=Fuad;332422]Нейтралы ёпт :D:D:D[/QUOTE]
[QUOTE=Rat;332423]Главное, чтоб натуралы :D[/QUOTE] Ну да. Хотел сказать, что не пидоры :D |
[QUOTE=славамурава;332424]моя хата с краю:D [/QUOTE]
Это крайне вредное и недальновидное утверждение :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors