![]() |
[QUOTE='Sisch;66376']toxa75, Не драматизируйте, не у всех плохо заводится! А некоторые хранят авто в гараже и т.д[/QUOTE]сори ни кого не хотел задеть но не думал что сталкнусь с такой проблемой.трешка в-30 с первого раза заводилась,в90-е годы таз 2110 с первого раза.а это чудо -пипец.(тока про гаражи давайте не будем)посмотрим че с ними будет в-25.
|
[QUOTE=toxa75;66385]сори ни кого не хотел задеть но не думал что сталкнусь с такой проблемой.трешка в-30 с первого раза заводилась,в90-е годы таз 2110 с первого раза.а это чудо -пипец.(тока про гаражи давайте не будем)посмотрим че с ними будет в-25.[/QUOTE]
Постели под капот одеяло. |
[QUOTE='Fuad;66386']Постели под капот одеяло.[/QUOTE]это серьезно.отец когда на мазе на север ездил радиатор накрывал телагрейкой
|
[QUOTE=toxa75;66390]это серьезно.отец когда на мазе на север ездил радиатор накрывал телагрейкой[/QUOTE]
Правильно. |
[B]toxa75[/B], А может заправку попробовать сменить для начала!
|
всем привет!!! машинка сегодня завелась суперрр!!!! правда со слов жены)))) Я ее заставил прогревать машину полностью а потом уже ехать)))) что бы не расслаблялась))) а то она привыкла завести и через 30 сек сразу стартовать)))):dollar:
|
[B]Batareykin[/B], Вот и хорошо, как первые ощущения у жены?
|
Жена в восторге))) Сейчас домой рулит по пробкам и наслаждается)))
|
[QUOTE='Sisch;66392']toxa75, А может заправку попробовать сменить для начала![/QUOTE]уже сменил завтра посмотрим заправлялся на лукойле на одном и том же года три (треха заводилась в -30 бес проблем)седня на газпром заехал.жду когда ВП на лнинградке откроется деньки считаю. но и аккум зарядить не помешает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='Batareykin;66704']всем привет!!! машинка сегодня завелась суперрр!!!! правда со слов жены)))) Я ее заставил прогревать машину полностью а потом уже ехать)))) что бы не расслаблялась))) а то она привыкла завести и через 30 сек сразу стартовать))))[/QUOTE]искренне рад хоть у когото заводиться без проблем:beer: |
[QUOTE=Batareykin;66715]Жена в восторге))) Сейчас домой рулит по пробкам и наслаждается)))[/QUOTE]
Вот, надо уметь кайф ловить от пробки тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors