Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Андрей 5 06.06.2012 00:01

[B]Sisch[/B], давай:D

CXSEVEN 07.06.2012 09:38

Ощущения положительные!
Только бензина жрет 15 литров на моноприводе (163 кобылы).
Это не нормальным кажется :confused:
То что нет навигации тоже не радует.
Музыка штатная (колонки) плохая, все дребезжит, может потому что без сабвуфера

Alexandr_B 07.06.2012 09:56

Ощущения просто фантастические! Машина супер! Купил авто неделю назад, расход по компу 13 литров. Все очень радует, единственное по музыке удивился что в переди не компанентная аккустика.

dyufa 07.06.2012 10:04

[B]CXSEVEN[/B], [B]Alexandr_B[/B], мои поздравления)
а темы музыки и навигации раскрыты уже :) с расходом хуже - год перетираем

Fuad 07.06.2012 10:05

[QUOTE=Андрей 5;99565]я не говорю что это доставляет мне серьезные осложнения в использовании стеклоподъемников просто на предыдущей машине при блокировке задних стекол ,водительский блок оставался в рабочем состаянии,меня так устраивало больше;)[/QUOTE]

Андрей, при блокировке, водительский окно остается рабочим.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
[QUOTE=CXSEVEN;99804]Ощущения положительные!
Только бензина жрет 15 литров на моноприводе (163 кобылы).
Это не нормальным кажется :confused:
То что нет навигации тоже не радует.
Музыка штатная (колонки) плохая, все дребезжит, может потому что без сабвуфера[/QUOTE]

Так, что за жалобы?:D

CXSEVEN 07.06.2012 10:12

[QUOTE=Fuad;99811]Андрей, при блокировке, водительский окно остается рабочим.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]

Так, что за жалобы?:D[/QUOTE]

Не, ощущения то все равно положительные, даже очень! :) новая машина всегда приятно))

ZaXXi 07.06.2012 12:28

Первые впечатления

Купил два дня назад в Мэйджор-Авто. Менеджер отработала на все 100, претензий нет. К моему приезду были готовы и документы (все комплекты) и машина (включая комплект с аптечкой). После, без номеров, бросок на 1000 км. Так что изучать пришлось на ходу, без чтения инструкции. Машина на трассе показала себя на отлично. В меру жесткая, кочки и ямы для нее не проблема. Динамика на высоте, на обгоне чуть придавил и реакция моментальная. Никаких лишних шумов, звукоизоляция и акустика (музыка) устраивают. Понравилась подсветка приборов - дневной и ночной режим. Попали в дождь - дворники хорошо справлялись. Ночью часто мигали встречные машины, пытался откорректировать ближний свет из салона, но моргать не перестали (?!). При заправке долго искал как закрепить крышку, да так и не закрепил (потом на картинке увидел и посмеялся). Скорость старался держать не более 100 км/ч. (хотя со слов ОД - на обкатке не более 120) и следил за оборотами. Круиз работает понятно и удобно. Средний расход по компьютеру показала средний - 7.8, что, согласитесь, не плохо! Городской режим только начал осваивать, вчера зарегистрировал в РЭУ :). Будут вопросы - задавайте.

Денис Юрьевич 07.06.2012 12:29

А мне нравится )))Это моя 7 машина, поэтому есть с чем сравнить. Да и поработать пришлось на очень многих машинах разных классов. На Мазде довольно мягкая, но в то же время упругая подвеска (по сравнению с предыдущей машиной-там очень жёсткая была), в управлении отлично острый и понятный руль, движок приятно урчит при наборе скорости, динамика очень даже (мне хватает за глаза). За неделю с покупки проехал 900 км-при этом трасса/город примерно 50/50. Средний расход показывает где то 10,2-10,4. Отличный аппарат! ))) Знаю, что у 2,3 динамика куда как лучше, но мне оно не нать. Сам не гоняю (отгонял уже своё:) ), поэтому мощей на 2,5 вполне хватает. :) воть :)

Андрей 5 07.06.2012 13:22

[QUOTE=Fuad;99811]Андрей, при блокировке, водительский окно остается рабочим.:)

я и писал что оно остается рабочим,просто на предыдушей машине при блокировки задних стекол водительский блок оставался рабочим для всех стекол,мне так было удобней;)

Fuad 07.06.2012 13:47

[B]ZaXXi[/B], поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors