![]() |
[B]Batareykin[/B], грац!:)
|
Кто ставил Рандору на СХ-7
|
[QUOTE=Batareykin;66715]Жена в восторге))) Сейчас домой рулит по пробкам и наслаждается)))[/QUOTE]
Моя тоже визжит... :) теперь процесс "наряжения" пошёл, чехлы,обвесы и пр. |
по поводу чехлов, я думаю что это лишнеее так как и так сиденья классные!!! а по поводу наряда , у меня та же песня) уже заказ пороги и все остальное покругу железо)))
|
[QUOTE=Batareykin;68096]по поводу чехлов, я думаю что это лишнеее так как и так сиденья классные!!! а по поводу наряда , у меня та же песня) уже заказ пороги и все остальное покругу железо)))[/QUOTE]
Я пока только пороги поставил... А ты где заказал на ебее чтоли? |
[QUOTE=Batareykin;68096]по поводу чехлов, я думаю что это лишнеее так как и так сиденья классные!!! а по поводу наряда , у меня та же песня) уже заказ пороги и все остальное покругу железо)))[/QUOTE]
Ждем фото установленных порогов!Интересно как смотреться будут) |
[QUOTE=Юран;68100]Я пока только пороги поставил... А ты где заказал на ебее чтоли?[/QUOTE]
Фото в студию. |
[QUOTE=Fuad;68103]Фото в студию.[/QUOTE]
у меня тоже пороги есть))), завтра если не забуду щелкну |
[QUOTE=aleksmtv;68108]у меня тоже пороги есть))), завтра если не забуду щелкну[/QUOTE]
Давай, а то не знаю как в реале смотрится. |
[QUOTE=Fuad;68120]Давай, а то не знаю как в реале смотрится.[/QUOTE]
лан, если для тебя - не забуду:D вот тут обвес посмотри [url]http://www.mazdam[/url]. ru/tuning_mazda_cx_7_2010_new.htm только убери пробел после mazdam. у нас тут почему то ссылки на этот сайт не отображают здается мне что не с проста:p, это самая большая контора по запчастям на мазду в московском регионе |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors