Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Fuad 28.01.2012 21:04

[B]aleksmtv[/B], а для чего они вообще, у нас вид не высокая машина вроде.
Стоит скрипт на этот адрес, вот и не ставится.

aleksmtv 28.01.2012 21:10

[QUOTE=Fuad;68130][B]aleksmtv[/B], а для чего они вообще, у нас вид не высокая машина вроде.
Стоит скрипт на этот адрес, вот и не ставится.[/QUOTE]

ну короче клиренс на 7-8 см нах..)))))))), но смотрица красиво, например отсутствие нижнего хрома у нас - компенсируеца, ну и защита, я их с диллера при покупке машины выбил, и езжу по городу мне нравица, а так да я бы свои деньги на этот бред тратить не стал, например во дворе торчит бардюр, ну с одной стороны нет не земли нече и с другой просто торчит, я по клиренсу без труда передним колесом перехал и положил порог на этот бардюр, и следующие 2,5 метра слушал заставку из фильма про фрэди крюгера...)))но пороги оказались качественными :D:D

зачем люди переднюю трубу ставят (юбку нижнюю) я ваще не понимаю она на соплях держица, так просто бампер положишь а так выдеришь нах все, не понимаю

Юран 28.01.2012 23:02

[QUOTE=Fuad;68103]Фото в студию.[/QUOTE]

завтра щёлкну.
Но ты только тонкие не ставь, толстые лучше смотрятся

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE=aleksmtv;68133]ну короче клиренс на 7-8 см нах..)))))))), но смотрица красиво, например отсутствие нижнего хрома у нас - компенсируеца, ну и защита, я их с диллера при покупке машины выбил, и езжу по городу мне нравица, а так да я бы свои деньги на этот бред тратить не стал, например во дворе торчит бардюр, ну с одной стороны нет не земли нече и с другой просто торчит, я по клиренсу без труда передним колесом перехал и положил порог на этот бардюр, и следующие 2,5 метра слушал заставку из фильма про фрэди крюгера...)))но пороги оказались качественными :D:D

зачем люди переднюю трубу ставят (юбку нижнюю) я ваще не понимаю она на соплях держица, так просто бампер положишь а так выдеришь нах все, не понимаю[/QUOTE]

Губу для красоты ставят наверно. Я тоже ставить не буду, уменьшит проходимость по колее.
А пороги, да, наверно могут помешать Но зато снег есть об что оббивать.

Sergeevich 29.01.2012 12:08

Не понимаю, зачем добровольно уменьшать клиренс до седана. У нас по нижней точке клиренс 208 мм., выше чем у L RX-350 там 200 мм. Хотя каждый создает себе головную боль сам.

aleksmtv 29.01.2012 13:55

Вложений: 7
[QUOTE=Fuad;68120]Давай, а то не знаю как в реале смотрится.[/QUOTE]

Fuad, дружище - здорова:), вот сегодня специально для тебя отщелкал свои пороги (труба 76 мм. в сечении, нерж.), неописуй машина немного грязная:)

aleksmtv 29.01.2012 13:59

Вложений: 3
а это дефлектор капота EGR, может тоже пригодится, смотрица как литой красиво - брал в кунцево, качество оргстекла отличное, крепится под капот с загибом

aleksmtv 29.01.2012 14:00

Вложений: 2
а это дефлектора окон - не оригинал, брал в кунцево за два рубля, смотрица по мне отлично:), качество оргстекла превосходное

toxa75 29.01.2012 16:49

[QUOTE='aleksmtv;68256'](труба 76 мм. в сечении, нерж.)[/QUOTE]а боковые как крепяться?

Fuad 29.01.2012 17:07

[B]aleksmtv[/B], все смотрится супер, только трубы сильно уменьшает клиренс. Вот давно хочу дефлектор ставить, оказывается нормул смотрится. Я сам смогу надевать дефлектор?
Я видел штуку который крепиться на перед на губу, вроде смотрится не плохо.

Smak 29.01.2012 17:12

[B]aleksmtv[/B], Осталось еще решетки на радиатор и бампер повесить и машина будет "упакована"

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size]
Да еще народ про хромированные накладки говорит, а каково ваше мнение?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors