![]() |
[QUOTE=colobus;336430]А какой для ежедневного просмотра?:D ...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], "Плохой Санта-2" - 9+, давно так не ржал!:D:D:D:D:D Явно не для ежедневного, а тем более семейного просмотра, но думаю, тебе понравится!?!;):D |
[QUOTE=Hoary;336435][B]colobus[/B], "Плохой Санта-2" - 9+, давно так не ржал!:D:D:D:D:D
Явно не для ежедневного, а тем более семейного просмотра, но думаю, тебе понравится!?!;):D[/QUOTE] Как-то вот стороной обхожу уже лет 15 американские "комедии". Хотя, в 90-х смотрел всякие пироги, как и вся молодёжь. |
Посмотрел нового "Шерлока". Понравилось. Есть интрига, не то, что сказочный бред про невесту, который они в межсезонье склепали.
|
а я вчера посмотрел фильм "Край" 2010 г( правда не сначала) есть моменты которые понравились , (сыгранно правдопадобно) но и есть не очень :(
|
[QUOTE=colobus;336439]Как-то вот стороной обхожу уже лет 15 американские "комедии". Хотя, в 90-х смотрел всякие пироги, как и вся молодёжь.[/QUOTE]
[B]colobus[/B], не-е, это не "пироги", это хоть и рождественское кино, но гораздо "грязнее"!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;336472]а я вчера посмотрел фильм "Край" 2010 г( правда не сначала) есть моменты которые понравились , (сыгранно правдопадобно) но и есть не очень :([/QUOTE] [B]Сержъ[/B], тебе, наверное, особенно понравились гонки на паровозах!..;):D |
[B]Hoary[/B], это вообще дурь :mad:
|
[QUOTE=Сержъ;336492][B]Hoary[/B], это вообще дурь :mad:[/QUOTE]
Это сказка ;) |
[QUOTE=colobus;336571]Это сказка ;)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ага, ёбн... страшная, соцреалистичная сказка!..;):D:D |
Начал смотреть сериал Молодой папа с джудом лоу. Очень даже ничего!
|
Начал смотреть Пассажиры,по непонятно .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors