![]() |
A.V.S.а чё с турбо ямой после чиповки
|
[B]Семён 163 rus[/B], она стала меньше и не такая глубокая. Затупы остались, но они теперь связаны с нагревом интеркулера при медленном движении и с непонятной "адаптивностью" коробки. Еще на обычном 95-м не едет, или роснефть 98 или 95 с лукойла...
|
я пока подумую по поводу чиповки охото поставить race chip но его пока нет на наши машины а про бенз попробуй ещё на башнефти 95
|
[QUOTE=Семён 163 rus;177784]я пока подумую по поводу чиповки охото поставить race chip но его пока нет на наши машины а про бенз попробуй ещё на башнефти 95[/QUOTE]
Все рейсчипы и прочие педаль-бустеры - это полная шляпа и зря выкинутые деньги! Ты темку-то про чип-тюнинг почитай все-таки... А про башнефть - хорошая шутка :) Один автомобиль мы уже благодаря им угробили... |
Че ты считаеш там херовый бенз, а чё с ней произошло
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] слушай че после чиповки прям чувствуется разница?! |
[QUOTE=Семён 163 rus;177813]Че ты считаеш там херовый бенз, а чё с ней произошло[/QUOTE]
Бензин там отличнейший. После 3-х заправок капремонт двигателя и головки + промывка топливной системы. Вердикт мастеров - херовый бензин. Связались с заводом в Башкирии - те даже не слышали про заправку на ул. Соколова в Самаре. Назвали всего 3 адреса в Самаре, где именно их заправки, остальное - франчайзинг... и по секрету добавили, что мы далеко не первые, кто вперся.. После чиповки - не знаю. После чип-тюнинга у Гланса - изменения есть и неслабые. Автомобиль едет так, как я ожидал от него при покупке. |
Подтверждаю про Башнефть, заехал как-то на одну, владелец оказался ООО "Садовод":D
|
[QUOTE=Паулюс;177822]Подтверждаю про Башнефть, заехал как-то на одну, владелец оказался ООО "Садовод":D[/QUOTE]
ААааа так нельзя смешить с утра пораньше, я чуть кофе на себя не пролил :D :) |
Мужики а кто нибудь уже менял сетку в бензонасосе???
|
[QUOTE=FlyAway;177823]ААааа так нельзя смешить с утра пораньше, я чуть кофе на себя не пролил :D :)[/QUOTE]
Даже чек где-то валяется:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Семён 163 rus;177824]Мужики а кто нибудь уже менял сетку в бензонасосе???[/QUOTE] [B]Семён 163 rus[/B], зачем ты сетку собрался менять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors