![]() |
[B]DIR[/B], да пора под хохляцкую тему войска в Европу вводить. Так, на всякий...
|
[QUOTE=DIR;215034]Да под эту хохляцкую тему сейчас все списывать будут!:mad: вот причем тут курс доллара и евро проблемы у хохлов??? У них гемор, а рубль блять падает! Оправдаться уж нечем! Это из серии Завтра скажут, что курс доллара поднялся, тк инвесторы испугались за рубль и стали его массово скидывать на бирже, узнав о геополитической новости: в Буркина-Фасо дикари съели на ужин своего соплеменника[/QUOTE]
Ты в бизнесе? тогда должен знать, что курс напрямую зависит от инвестиций в страну. А на фоне а) прекращения инвестиций незнамо куда (в Россию, я имею ввиду) б) перманентного оттока капитала из страны курс рубля будет падать. И держать его искусственно, как было несколько последних нет, уже нельзя. Денег нет, понимаешь. Далее. Курс пары евро/доллар за последний месяц скакнул до небес ( а за крайние несколько дней особенно). А если ты думаешь, что страна покупает те же импортные продукты за рубли, то ошибаешься. Математика простая. К лету цены на все будут весёлые. |
[B]Rat[/B], сегодня скаканет еще выше небес... а рынок акций упадет сильно. Самое время спекулянтам скупать гос. акции.
|
[B]FlyAway[/B], мда..нехило торги по валюте идут...2 рубля в плюс :(
|
[B]grynch[/B], торги в 10 откроются, а пока я вижу кучу предпосылок - что будет большой скачок. Например в банках уже курс вырос.
|
Ну пока то не сильно скакнул, всего то на 60 копеек:)
|
[B]Sisch[/B], на продажу? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 7 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], сайт московской биржи лагает, еле грузится... видимо очень много народу следит за ситуацией на бирже.. |
[B]FlyAway[/B], дефолт опять? :(
|
Вложений: 1
Нет повода для беспокойства пока
|
[B]Rat[/B], я думаю до дефолта дело не дойдет, но рынок просядет как при кризисе 2008. Тут все зависит от того, что и как будет делать ВВП. Но в целом я считаю, уж лучше так, чем кинуть Крым. Да и думаю Китай нас поддержит если что.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors