![]() |
[QUOTE=colobus;344536][B]Дадыш[/B], 160 это даже не круто )). По 200 и более ходят родные турбины, при правильной эксплатации. Мне об этом пацаны у дилера говорили. Много таких машин есть у них.[/QUOTE]
Знаю, спасибо! Просто только два-три года как приучил себя ставить ручник, таймером редко пользовался. И еще 105 тысяч на декселии засрало двигатель. пару лет назад снимали крышку головы для замены помпы и сказали мотор засранный. Эх. Если бы знать... Каты долой, егр долой-от этого все беды и масло рано менять-его засерают выхлопные газы. Щас буду все вместе с турбой делать. 10 тыс. можно ездить на масле без егр |
Ну таймер в городе особо не нужен, я ставил себе, но пользовался в основном на трассе, когда останавливался. В городе пробки одни да парковки, турбина и так тормозится.
Просто гоняют люди на ней, а она не спортивная машина. Стартуют с двух педалей, заезды устраивают, по-городу тапку жмут в пол. Вот и результат. |
[B]Дадыш[/B], на турбо лучше менять 7,5т км, десять уже многовато :smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;344542][B]Дадыш[/B], на турбо лучше менять 7,5т км, десять уже многовато :smokin:[/QUOTE]
С ЕГРом и 7500 много У меня впервые авто с евро5, нало изначально выбивать каты и глушить ЕГР, чтоб ездить на машине, а не танцевать вокруг нее [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;344540]Ну таймер в городе особо не нужен, я ставил себе, но пользовался в основном на трассе, когда останавливался. В городе пробки одни да парковки, турбина и так тормозится. Просто гоняют люди на ней, а она не спортивная машина. Стартуют с двух педалей, заезды устраивают, по-городу тапку жмут в пол. Вот и результат.[/QUOTE] Я только тапку иногда в городе и то пробки не дают, тупые прыжки уже не интересны в моем возрасте. По трассе да, надо прожечь, чтоб не ездить на промывку инжектора.:D:dollar: а старт с 2х педалей это вообще дурость-купи механику и езжай на гоночную трассу, но идиотов всегда хватает, из-за них и аварии |
Вложений: 4
Опять потекла турба
Вся эта радость в 1.5 тыс км от рпм. Вот теперь вопрос: это сильная течь или нет? :) Луж нет, уровень на максимуме. Машине еще 3 недели жить в дали от родных мест, потом - домой. Какие будут рекомендации по эксплуатации авто? Режимы движения по городу и трассе |
а какие могут быть рекомендации? масло проверять каждые 100 км.
|
[B]sneics[/B], [B]sneics[/B], Добрый день. можете номерок картриджа дать. ?
|
[B]MaxNSK[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13922&highlight=%CA%E0%F0%F2%F0%E8%E4%E6+%F2%F3%F0%E1%E8%ED%FB&page=18[/url]
|
[QUOTE=CX7 buch;349402][B]MaxNSK[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13922&highlight=%CA%E0%F0%F2%F0%E8%E4%E6+%F2%F3%F0%E1%E8%ED%FB&page=18[/url][/QUOTE]
Привет buch. Цена этого MELETT 1302004915 (из темы) картриджа - 12219р sneics - (Держу авто с 2008 г. Проехал 283 000 км, поменял 2 турбы и 3 картриджа. Картриджа хватает на 30 - 35 тыс.км. вполне за такие деньги и время.) Просто хочу уточнить какой именно картридж Вы (sneics):confused: ставите??? И что еще докупить сразу |
[B]MaxNSK[/B], Картридж Borg Warner
53047109907 рестайл 53047109904 дорестайл |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors