![]() |
У гланса 8 тыс. турбованным.
|
+10т.дорога
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] MIB.Подскажи ты делал у гланса?ездишь в саратове? |
Вы в Саратове человек 10 наберете и к вам приедет;)
|
[QUOTE=Bublik;135819]Ну как ощутил?[/QUOTE]
Наверное, уже отправил обратно :D А что, реально можно через диагностический разъем с помощью коробочки за 10 т.р. поменять топливную карту? :D Я-то думал, что только через программатор...:D |
[QUOTE=андрей18;136040]+10т.дорога
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] MIB.Подскажи ты делал у гланса?ездишь в саратове?[/QUOTE] У меня 2.5, не турба. А 10 тыс на дорогу - ХЗ, я в Москву туда-обратно 5 тыс. на бензин. А так я в Москве прошивался, пока жил там. |
У меня тоже 2,5 не турбо, после чипа ,2,3 турбо рву как тузик грелку;):D
|
Наверное ты рвал меня когда у меня был забит катализатор,:eek:попробуй сейчас.А потом напишешь откуда у тебя 80 лошадиных сил добавились.:dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/color][/size] Наверное выхлоп поставил двойной,теперь можно думать что движок стал турбированый.:smokin:А на подьеме толкать нужна:D |
[B]Бульбаш[/B], У меня спойлер а у тебя его нет:D
|
[QUOTE]А что, реально можно через диагностический разъем с помощью коробочки за 10 т.р. поменять топливную карту?
Я-то думал, что только через программатор...[/QUOTE]Да тож интерестно.Заказал, думаю что у китайцев за 100 баксов и типа рсчип ру 10тр одна хрень. Не знаю откуда БЕС взял что это одно и тоже. Заказал, не по тому что верю, а просто интересно что за чудо девайс. Ведь фидбаки почти 100% плюсы. К машине подключу только после глобального изучения. |
[B]OldBob[/B], не рискуй;):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors