![]() |
Кто на что гаразд. Я поступил по другому-заказал на али линзы 3 дюйма -които 5.Сам в гараже все поставил.в инете полно инфы по разбору и модернизации оптики-ния первый не вы последний кто это делает.Свет стал огонь.естественно после работы по замене-заехал на сто-отрегулировал - ивсе ок
|
[QUOTE='Север333;354470']Кто на что гаразд. Я поступил по другому-заказал на али линзы 3 дюйма -които 5.Сам в гараже все поставил.в инете полно инфы по разбору и модернизации оптики-ния первый не вы последний кто это делает.Свет стал огонь.естественно после работы по замене-заехал на сто-отрегулировал - ивсе ок[/QUOTE]
Согласен с вами, можно сделать самому. Есть время и возможности - сам, нет времени - оплачиваем труд специалистов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 15 секунд[/color][/size] По идее, биксеноновая линза даёт дополнительный свет при дальнем свете фар, что мне не нужно. Маздоводов интересует ближний свет. Вот и думаю, билинза, механическая шторка - надо ли мне это?.. |
[B]Ya-NA[/B], делать сами будете? Если да, то второе (Автооко) проще и быстрее.
Свет оба варианта должны давать отличный. |
[QUOTE='IDKFA;354475']Ya-NA, делать сами будете? Если да, то второе (Автооко) проще и быстрее.
Свет оба варианта должны давать отличный.[/QUOTE] Авто-Око - Москва, автомобиль - на Урале. Авто-Око отправляет товар к нам, а уже на месте решаем, кто будет делать. А вот биксеноновую линзу могут продать и установить, наверное, в любом регионе. Да, отзывы по обеим вариантам превосходные. Есть ли в этих вариантах визуальные для водителя отличия ближнего света? |
[B]Ya-NA[/B], визуально ИМХО отличий нет. Есть сомнение, что китай проживет 3-5 лет, и не начнет выгорать, как штатный отражатель, ведь технология идентичная. У Автооко отражатель от галогена, более термостойкий, но пятилетней эксплуатации тоже нет, чтобы гарантировать невыгорание.
|
[QUOTE='IDKFA;354477']Ya-NA, визуально ИМХО отличий нет. Есть сомнение, что китай проживет 3-5 лет, и не начнет выгорать, как штатный отражатель, ведь технология идентичная. У Автооко отражатель от галогена, более термостойкий, но пятилетней эксплуатации тоже нет, чтобы гарантировать невыгорание.[/QUOTE]
При таком раскладе и примерно одинаковой стоимости отдаю предпочтение варианту от Автооко. |
[QUOTE=Ya-NA;354469]С добрым утром всех!
Необходимо мнение тех, кто уже улучшил ближний свет. На данный момент я нашёл 2 решения: 1. Установка биксенона Hella 3R. 2. Установка доработанного ксенона от Дмитрия (Авто-Око). На чём остановиться? Цены аналогичны.[/QUOTE] Только что поменял линзы в RPM, очень доволен. |
[QUOTE='1200_Alex;354484']Только что поменял линзы в RPM, очень доволен.[/QUOTE]
Жаль, что у них отсутствует сеть на территории РФ :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE='1200_Alex;354484']Только что поменял линзы в RPM, очень доволен.[/QUOTE] По описанию сайта RPM - биксенон Hella теперь у вас! Поздравляю! |
в связи с отсутсвием заглушек, решил проэксперементировать, отдал старый корпус фары, выточили, вот что получилось, это ближний, по месту буду под провод ксенона выпиливать.
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1527678522/6ddfa1f6/21932134_m.jpg[/IMG] [IMG]http://images.vfl.ru/ii/1527678523/0a17cc6e/21932135_m.jpg[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] дальний то же есть эскиз, но его надо чуток доработать, поэтому выкладывать не буду |
[url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kryshka_fary_mazda_sh7_1546554511[/url]
Посадочные места в фарах с ксеноном и галогеном разные, НЕвзаимо заменяемые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors