![]() |
Всем привет! Кто-нибудь подскажет по поводу дымка из выхлопных труб. Сегодня заметил, что из труб идет дымок прозрачного цвета, растворяется в воздухе в радиусе 15 см. от трубы, запаха практически нет, температура воздуха на улице 17 градусов (пасмурно), я так понимаю это нормальное явление или есть те у кого ничего из труб не дымит?
|
Когда умрет турбина дыма будет очень много.
|
Я так прикинул сегодня, что это реально выглядит обычным паром, т.к. влажность на улице высокая в связи с дождями.
|
[QUOTE=Pitbull;107552]Всем привет! Кто-нибудь подскажет по поводу дымка из выхлопных труб. Сегодня заметил, что из труб идет дымок прозрачного цвета, растворяется в воздухе в радиусе 15 см. от трубы, запаха практически нет, температура воздуха на улице 17 градусов (пасмурно), я так понимаю это нормальное явление или есть те у кого ничего из труб не дымит?[/QUOTE]
Ты видимо ещё зимой не ездил. Как ниже 0 уйдет температура так вообще первые 5 км будешь в облаке пара ехать:D |
НЕ ну про облако перебор конечно...
|
[QUOTE=$wift;108305]НЕ ну про облако перебор конечно...[/QUOTE]
Зимой, когда под минус 25 и в режиме форсажа, из двух труб так сифонит, что сзади едущие отстают и стекло заднее обмерзает. |
Я уже ранее писал. Три года назад сделал отверстия 3мм с двух противоположных сторон в большой бочке глушителя снизу. Не жалею, было правильное решение. Выливается много конденсата и летом и зимой. Это продлит срок службы глушителя. Рекомендую проверено:good:
|
Коллеги!
Прошу совет! Появился дым, но не синий, а как у КАМАЗА, который постоит, помолотит и поедет. В процесе движения дым уходит и может не появляться несколько дней. Потом вдруг опять! пробег 85 т.км, выпуск конец 2007 года, езжу оч. аккурвтно, больше 3 тыс. не кручу, негде) ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?! |
Вложений: 1
Павел, я пришел к выводу что причина дыма кроется в системе улавливания паров топлива -EVAP, чтобы это проверить надо провести процедуру тестирования системы, поймав момент появления дыма, это сделать сложно т.к. дым появляется не всегда
|
Чрезвычайно!
Приезжаю на станцию, ведет себя прилично. Расход не более 15 л/100 км. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] Внимательно прочитал все 39 страниц, ничего похожего! При нажатии на педаль рвёт, как и положено а/м с турбиной! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/color][/size] Я прошу прощения, а можно попросить текст получше, а если есть, то источник! Заранее Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors