![]() |
Я тоже сегодня машину и помыл, и страховку на новый год оформил, и аквапелью обработал, и колеса зимние поставил - прет прям как истребитель:D:D:D
|
[B]Паулюс[/B], рад я за тебя,,, все у тебя как в лепших домах Парижа и Ландона :D
|
[QUOTE='Андрей 5;119041']это ты просто под мнением,это как после мойки[/QUOTE]и полировки[QUOTE='славамурава;119043']Я думал Ты нормальный,,, а Ты ЧиПоНуТый[/QUOTE]:D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;119042][B]Сержъ[/B], мои поздравления:beer:[/QUOTE]
Спасибо!!!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;119043][B]Сержъ[/B], Я думал Ты нормальный,,, а Ты ЧиПоНуТый:D[/QUOTE] Завидуй молча ;):D |
[B]Сержъ[/B], сколько по времени процедура выходит и какой бензин рекомендовал Гланс?
Ты выходит первый в Самаре или еще 2,5 были на чиповке...? |
[B]Паулюс[/B], По времени:confused:мин.15-20,насчёт бензина,я чёйто и не спросил:(ну а в Самаре,я всегда первый:D 2,3 был передо мной прошивался 2,5 точно не было
|
[B]Паулюс[/B], бенз 95
|
[B]grynch[/B], А чё будет если 92 залить?:confused:
|
[B]Сержъ[/B], Дима спросил какой бенз лью, я ответил 95, стараюсь типа премиум (ЭКТО,ПАВЕР и тд.) он ответил гут, продолжай лить также. Я вот и подумал, что типа рекомендация..А че будет на 92 хз, я и раньше не лил
|
[QUOTE=grynch;119144].А че будет на 92 хз, я и раньше не лил[/QUOTE]
Да я тоже на 95 езжу,а про 92 я так спросил,мож знаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors