![]() |
[B]morozkinea011[/B], а вы не подумали, что я не спроста не стал отвечать на ваши 2 сообщения? Потому что это заранее порожняк!
|
[B]********.ru[/B], честно говоря, тоже не ответил, думал может ошибся и не хотел дезинформировать человека. Выходить не ошибся, так она и есть.
|
[QUOTE=Fuad;106830][B]morozkinea011[/B], лучше купи экокожу за 5000 руб. Вот как выглядеть:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=7[/url][/QUOTE] Блин мне лично не нравиться!!!! Будим искать по битым в хлам маздам спорт!!! |
[QUOTE=morozkinea011;106836]Блин мне лично не нравиться!!!!
Будим искать по битым в хлам маздам спорт!!![/QUOTE] Конечно, у тебя спорт все таки. А что именно случилось, если не секрет? |
[QUOTE=********.ru;106831][B]morozkinea011[/B], а вы не подумали, что я не спроста не стал отвечать на ваши 2 сообщения? Потому что это заранее порожняк![/QUOTE]
Не подумал!!! Сори!! Просто ценник поразил!!! Нет даже убил, СВОЕЙ КРАСОТОЙ!!! Правда на existе 45т.р. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;106838]Конечно, у тебя спорт все таки. А что именно случилось, если не секрет?[/QUOTE] Да ничего!!! Я второй хозяин, а 1-й был наверно... распиз....й вот и зашаркал всю спинку чем-то.. Одеждой клепки джинс и прочая фигня!! Мне так досталось!!!! Вот и все!!! |
Мне кажется лучше перешить нормальной кожей с перфорацией и пр. На разборках одну сидуху никто не продаст, только комплектом, в лучшем случае 2 передних, а по деньгам особо дешевле не получится, а так новая обивка из ХОРОШЕЙ кожи, в отличии от штатной.
|
Пошить салон из кожзама 60тр
Из перефорированной кожи с обивками боковин дверей 100-120тр |
Тема: Номера, коды запчастей и аксессуаров CX-7!!!
Пошив, кожа и прочая дребедень к этой теме отношения не имеют. Дуйте в тюнинг и там чатите. Есть Номера, коды запчастей и аксессуаров? Сюда. Испортили тему! |
[QUOTE=Ptitar;106852]Тема: Номера, коды запчастей и аксессуаров CX-7!!!
Пошив, кожа и прочая дребедень к этой теме отношения не имеют. Дуйте в тюнинг и там чатите. Есть Номера, коды запчастей и аксессуаров? Сюда. Испортили тему![/QUOTE] Человек запросил артикул и цену. Получил ответ. Парой сообщений обсудил адекватность цены и целесообразность замены новой детали. В чем несоответствие теме?;) |
[QUOTE='Ptitar;106852']Испортили тему![/QUOTE]Т-сс, Новый модератор завелся..., еще оштрафует
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors