![]() |
Извините за неудобства разработчика сайта, необходимо в интернете в разделе настройки убрать блокировку всплывающих окон. Тогда появится всплывающее окно для голосования. С Уважением ваш дед!
|
не виноватая я) там другая мамзеля дорогу не уступила, вот и пришлось бить ее
диски я вчера сфоткала и постеснялась выкладывать( снова издеваться начнете, на одном диске битумные пятна некоторые не отмылись а пофиг:D у меня вся тема по продаже дисков будет в фотографиях) выложу сегодня) |
[QUOTE=aleksmtv;64725]дед, открыл ссылку ,а где проголосавать пусто, че делать, может у меня че с инетом канешь[/QUOTE]
тоже самое [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;64728]чегой то?:D ездят еще и как)[/QUOTE] баааааааааааааааааааааааатюшки :D:D:D привееет! :redflag: |
[QUOTE=Mag;64739]
привееет! :redflag:[/QUOTE] да да Killmatrexa тоже деФочка я вчера выяснил)))))))))):D:D:D дело было так aleksmtv - Killmatrexa ты диски помыл или помыла)))))))) я по нику чет не могу пол определить))))))), покень товарное качество Killmatrexa - я девочка! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=дед;64735]Извините за неудобства разработчика сайта, необходимо в интернете в разделе настройки убрать блокировку всплывающих окон. Тогда появится всплывающее окно для голосования. С Уважением ваш дед![/QUOTE] дед снял блокировку с окон но ни какого окна про голосовать нет, чет какой то касяк там, ни у одного меня проблемы |
[QUOTE=aleksmtv;64751]да да Killmatrexa тоже деФочка я вчера выяснил)))))))))):D:D:D
дело было так aleksmtv - Killmatrexa ты диски помыл или помыла)))))))) я по нику чет не могу пол определить))))))), покень товарное качество [/QUOTE] тот еще штЫрлиц :D:D:D |
[B]Mag [/B]
привет привет :) мы тут вдвоем что ли?? выяснялкины) не знаю как можно "киллматреха" принять за мальчика, но мне много кто писал, обращаясь как к мальчику:D кадры |
[QUOTE=Killmatrexa;64762][B]Mag [/B]
привет привет :) мы тут вдвоем что ли?? выяснялкины) не знаю как можно "киллматреха" принять за мальчика, но мне много кто писал, обращаясь как к мальчику:D кадры[/QUOTE] да не еще есть из старого завоза, но они чет залипли - пропали ;) вы пока на пару более активны да кто ник до конца читает? |
Mag из-за аватарки сомнений не вызвала?
ладно , чтобы не вводить в заблуждение, повешу вечером какую-нить аватарку бабскую:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;64770]Mag из-за аватарки сомнений не вызвала?
ладно , чтобы не вводить в заблуждение, повешу вечером какую-нить аватарку бабскую:D:D[/QUOTE] желательно лицом к народу :D:D:D |
а если лицом не вышла, что фоткать?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors