Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-5. Закрыто. (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как вам cx-5? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898)

Sergey 1977 18.02.2012 20:46

[QUOTE=Garik80;76448]нафиг мне турба с средней скоростью 22 км\ч. в пробке стоять и думать, что я человек с кучей кобыл[/QUOTE]

Да я худею какой ты рациональный. Как же ты вообще СХ-7 купил в ней спать нельзя, сиденья не раскладываются, а Феррари- вообще говно в ней картошку с дачи не вывезешь, акуеть только твой выбор рациональный, поздравляю ты выиграл суперприз. Спор с тобой бесполезен, ты прав всегда!!!:buee::buee::buee: У меня сосед-Гарик, тоже считает всех дебилами кто в Москве и области купили мощные авто с АКПП и полным приводом, у него Сопель Корса, вот для него самый лучший авто. У тебя в Люберцах случайно родственников нет?:D

uchilka 18.02.2012 20:52

Гарик,[U]вот этого[/U] если вы хотите показать. что все в жизни фертопердозно и сама такая же классная девушка, то надо не мазду. надо что-то дороже. ну там бмв например пятой серии или сх6.
Я И НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ.ПОЭТОМУ И КУПИЛА ЧАЙКУ.
ты сам себе противоречишь,типа не курьер, а машина выдает...
да нихера она не выдает.Сосунков порлно катается на этих тачках..
Чтобы себя показать,у меня для эжтих целей есть другое авто.
А Маздо-это для работы.я на ней коробки вожу.

Garik80 18.02.2012 21:00

[QUOTE=uchilka;76460]
Я И НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ.ПОЭТОМУ И КУПИЛА ЧАЙКУ.
ты сам себе противоречишь,типа не курьер, а машина выдает...
да нихера она не выдает.Сосунков порлно катается на этих тачках..
Чтобы себя показать,у меня для эжтих целей есть другое авто.
А Маздо-это для работы.я на ней коробки вожу.[/QUOTE]
надо было акцент купить и было бы вообще незаметно.
а в чем противоречие? я никогда не говорю кто я и чем занимаюсь, если это не требуется в ситуации. а машина выдает- потому, что курьеры обычно на метро катаются. до этого машина была в старом кузове, можно сказать, что старая и стоит мало. а с этой так не скажешь, да и люди сами додумают. еще скажут, что в багажнике чемоданы с баблом. у нас же логика у народа простая- или насосала или украл.

uchilka 18.02.2012 21:06

с чего ты вдруг за весь народ говоришь???
По себе людей не судят..
А что мне покупать,я сама решу,хорошо?
Я девочка уже большая и дааааавно самостоятельная...
[B]Тема ушла в иное русло.[/B]
засим удаляюсь.

Garik80 18.02.2012 21:16

[QUOTE=Sergey 1977;76456]Да я худею какой ты рациональный. Как же ты вообще СХ-7 купил в ней спать нельзя, сиденья не раскладываются, а Феррари- вообще говно в ней картошку с дачи не вывезешь, акуеть только твой выбор рациональный, поздравляю ты выиграл суперприз. Спор с тобой бесполезен, ты прав всегда!!!:buee::buee::buee: У меня сосед-Гарик, тоже считает всех дебилами кто в Москве и области купили мощные авто с АКПП и полным приводом, у него Сопель Корса, вот для него самый лучший авто. У тебя в Люберцах случайно родственников нет?:D[/QUOTE]
ну я думал мазда это мазда. и до сих пор удивляюсь как можно было машины делать в 2006 году разные по функционалу. это тоже самое, что в БМВ 525 сидушка как у нас будет, а в Х5 такая как сейчас стоит. для меня загадка до сих пор. да и выбирал я машину по длине, клиренсу, автомат и собирается не в России, не немец. и все.
да так жить проще- есть только мое мнение и все. я когда-то пытался подчиненным объяснить смысл некоторых вещей, потом понял, что кроме водки, баб и мобильников им в жизни ничего не надо. и я забил на это дело. мама пусть объясняет. а в твоем районе сотрудник живет. я его уже попросил сх7 все поцарапать с двумя трубами))))
мне корса не подойдет- он похож на мою тойоту. а она маленькая, низкая и сидушка не удобная.
а где тут полный привод? эта типа муфта полный? тогда на гранд витаре что стоит?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE=uchilka;76475]с чего ты вдруг за весь народ говоришь???
По себе людей не судят..
А что мне покупать,я сама решу,хорошо?
Я девочка уже большая и дааааавно самостоятельная...
[B]Тема ушла в иное русло.[/B]
засим удаляюсь.[/QUOTE]
были бы все как я, поубивали бы давно друг друга. эгоистичные, самоуверенные, наглые... гадасть какая.
правильно, давно пора закончить. а то я совсем смысла не понимаю обсуждений- тут вроде про новую мазду кроссовер, а вы тут фигню пишете про машины другого класса и цены на ведра какие-то. помню девятку брал за 5500 т зелени новую, сидушка лучше была. Велюр.

Sergey 1977 18.02.2012 21:59

[QUOTE=Garik80;76480] а в твоем районе сотрудник живет. я его уже попросил сх7 все поцарапать с двумя трубами [QUOTE]

У нас СХ-7 с двумя трубами много, а раз ты такой крутышка, выпиши ему ещё и пожизненую премию на лечение и лекарства.:nunu::nunu:

Garik80 18.02.2012 22:03

[QUOTE=Sergey 1977;76501][QUOTE=Garik80;76480] а в твоем районе сотрудник живет. я его уже попросил сх7 все поцарапать с двумя трубамиQUOTE]

У нас СХ-7 с двумя трубами много, а раз ты такой крутышка, выпиши ему ещё и пожизненую премию на лечение и лекарства.:nunu::nunu:[/QUOTE]
цвет скажи тогда. мне денег жалко)))))
а 2010 вспомни, много их было?

славамурава 18.02.2012 22:08

[B]uchilka[/B], Как тебе СХ-5,,, принимаю твое мнение как повидавшего япономашины

Sergey 1977 18.02.2012 22:17

[QUOTE=Garik80;76503][QUOTE=Sergey 1977;76501]
цвет скажи тогда. мне денег жалко)))))
а 2010 вспомни, много их было?[/QUOTE]

Цвет чёрный, а денег жалко бывает, тем у кого их нет. А сотруднику скажи, пусть будет готов к трансплантологии раз ты ему премию не даёшь.
Да а про 2010 недопонял, объясни дураку.

Garik80 18.02.2012 22:23

[QUOTE=Sergey 1977;76507][QUOTE=Garik80;76503]

Цвет чёрный, а денег жалко бывает, тем у кого их нет. А сотруднику скажи, пусть будет готов к трансплантологии раз ты ему премию не даёшь.
Да а про 2010 недопонял, объясни дураку.[/QUOTE]
да, денег нету..... я же не учитель. сколько раз вспоминаю про это))))
машин ты говоришь много сх7 у вас. вспомни когда они появились в таком количестве, после рестайла или до этого были? ну это можно не вспоминать даже- на противотуманки глянь. если как у нас, то недавно. если другие, то давно. это я к тому, что выше написано. у меня раньше не было в доме сх7, а теперь 3 во дворе и две в доме напротив.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors