![]() |
[B]Чапай[/B], да сырой у них дизель еще. Вот у бмв дизель классный. Много отзывов негативных про него. Греется долго, турбоямы, вибрация. Фыкс вроде как бунтующая страсть, а дизель не вписывается в это определение. Вроде как есть машина, а с другой стороны удовольствия не получаешь. Конечно можно чиповать, вебасту ставить, доробатывать, но не хочется. Это мнение, которое сложилось у меня после чтения форума и отзывов владельцев. Да и будет мне лет 50-60, тогда можно и дизель взять и тошнить где-нибудь в правом ряду, покачивая головой при виде дергунчиков со светофора))) а пока молодой, можно и поотжигать чуть-чуть :)
Налог да, большой, да и страховка не маленькая, расход чуть больше, чем у цешки - уже привык. Ну не вижу я другого авто после мазды)) |
[QUOTE=славамурава;177525]В жизни не купил-бы пилота, даже за пол цены...
Полный отстой ИМХО...[/QUOTE] Аналогично!:beer: |
А я вот определился уже окончательно, в январе пересаживаюсь на белый Эксплорер. Три года как раз будет СХ-7, машина супер, ни разу не подводила, но рано или поздно, приходится менять авто. Одним из критериев выбора была цена - не более 2-х млн. Экс как раз попадает в этот диапазон (в комплектации лимитед).
|
[B]Роман Ф[/B], выше 140 страшно на нем? тяжеловато, мне кажется, с японца на америкоса пересаживаться ;) а так, машина красивая
|
[QUOTE=Роман Ф;177542]А я вот определился уже окончательно, в январе пересаживаюсь на белый Эксплорер.[/QUOTE]
Не плохой выбор,,, знакомы после цешки пересел один позитив от него слышу, немного конечно чемоданчик, но тачка не плохая, жор на литр меньше, места полно, все не плохо... |
[QUOTE='Shem;177518'] но пластик в салоне весь дубовый.[/QUOTE]И что у нас тоже дубовый.:confused:
[QUOTE='Rocker;177520'] клиренс[/QUOTE]Нормуль крилленс 23см :confused:, [QUOTE='Rocker;177520'] америкос со всеми вытекающими[/QUOTE]какой нафиг пендос - японец судя по тестам даже рядом с ними не стоит по мягкости:confused:, [QUOTE='славамурава;177525']Полный отстой[/QUOTE]Твоё мнение отлично,моё считаю подругому:confused:, [QUOTE='Shem;177533']клиренс маленький[/QUOTE]Повторюсь просвет нормуль изучи тех.часть.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Чапай;177535'] налог[/QUOTE]Налог у Пилота нормул 249л.с. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 3 секунды[/color][/size] Раньше тоже думал какой чемодан,теперь координально изменил своё мнение ,а вся это зализанность уже порядком напрягает,охота настоящего мужского авто,считаю Пилот очень подходит .;)Да и незамусоленный как всякии туры и всякая .....;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='DIR;177539']Аналогично[/QUOTE]Аргументируй...:confused: |
[B]игара.66.[/B], Ой Ой оЙ,,, ты Брат разошелся:D
Лично мне,,, ТРУДНО угодить, ФОРД лепей всех, в первую очередь бюджет;) |
[QUOTE='славамурава;177560']ты Брат разошелся[/QUOTE]Блин бывает братуха.;)
|
А трибеку никто не рассматривал?
|
[B]Garik80[/B], я когда сузуки продал, оформили карточку ВТБ24 за 150руб. Покупатель перевел деньги туда.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=shalke;177926]А трибеку никто не рассматривал?[/QUOTE] Не красивая :buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors