![]() |
[B]colobus[/B], Понял,,, спасибо, буду настраивать фокусир:D
|
[B]славамурава[/B],
1 канал. но не фак что в 11.00 уже они начнут. там еще предварительных боев куча. я думаю реально начнут биться со всеми представлениями боями и представлениями около 1 часа ночи.еще сегодня они перед боем группу горький парк собрали вместе.. посмотрим.. |
[QUOTE=matami;181606][B]славамурава[/B],
1 канал. но не фак что в 11.00 уже они начнут. там еще предварительных боев куча. я думаю реально начнут биться со всеми представлениями боями и представлениями около 1 часа ночи.еще сегодня они перед боем группу горький парк собрали вместе.. посмотрим..[/QUOTE] Ага понял, да не первый раз,,, посмотрим....;) |
[B]славамурава[/B],
солнцево! почти соседи. я вернадский. |
[B]matami[/B], да нет. думаю раньше. Те бои идут уже с 20-00. Чагаев уже забил чела
[QUOTE]Чагаев выиграл титулы чемпиона мира WBA Continental и PABA, нокаутировав Пудера[/QUOTE] |
Блин, в час уже спать надо, а не биться
|
Ещё раз говорю. Бои идут с 20-00. Главный бой запланирован на 23-00
|
[B]matami[/B], Я еще их заставил располовинить пылесос здоровый и перерыть там все!:D
|
Все,,, началось:beer:
|
[B]Sisch[/B],
завтра заеду:D[B]colobus[/B], с учетом подстройки под европу я думаю раньше 1 часа не начнется. сейчас вот кмно пошло. обычно все топовые бои идут около 1-2 ночи. так что еще по рюмки мужики:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] курим. раньше часа не начнется бой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors