![]() |
[QUOTE=Sisch;75316][B]славамурава[/B], Он же охотник у нас! Обещал клубный шашлык из лосятины, правда чую он его доест до весны! Знакомых грибников будем искать![/QUOTE]
[url]http://www.autofelgen.ru/ru/disc/replica_model/sendvalues/model/679/size/1013/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtSZXBsaWNhINCU0LjRgdC60LggUmVwbGljYSBNQVpEQSBNWjs4MTYxNjM4MDA7[/url] эти сис сис говорю лось в мае это не реал - сезон осоты на них в декабре [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;75313][B]Sisch[/B], Что-б лямзать хрыбы не обязательно быть самому хрыбником,,, достаточно быть знакомым или другом того самого хрыбника,,, Леха что лося поймал???[/QUOTE] не дайбог его на машине словить :eek: |
[B]aleksmtv[/B], эти, все параметры родные!
|
[QUOTE=Sisch;75319][B]aleksmtv[/B], эти, все параметры родные![/QUOTE]
так пасиб, ну это родные на 2,3 насколько я понял - но нам встают да ????? буду короче на 18 катки метить тож |
[QUOTE='aleksmtv;75317']в мае это не реал - сезон осоты на них в декабре[/QUOTE]
А кто в мае реал? Слава вот грибы привезет, а ты? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;75320']буду короче на 18 катки метить тож[/QUOTE] у нас одинаково там с 2,3! А 24 не нравятся? |
[QUOTE=Sisch;75321]А кто в мае реал?
Слава вот грибы привезет, а ты? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] у нас одинаково там с 2,3! А 24 не нравятся?[/QUOTE] а я чела на хонде, будет че обосрать )))))))))))))))) где 24 покень- есть у меня подруга может и купит мне))) и резина не нужна - окромя под арочку войдут))) |
Добрый вечер, понаписали сколько, еле прочитала))
|
[QUOTE=Sunlight;75324]Добрый вечер, понаписали сколько, еле прочитала))[/QUOTE]
прювет :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4265&page=11[/url] конце страницы глянь!
|
Все я спуууу,,, всем доброй ночи.
|
[B]славамурава[/B], Спокойной ночи, завтра ждем на связи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors