Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Штатные головные устройства на базе OS Android. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4806)

Iura 25.03.2015 19:12

[QUOTE=CX7 buch;267118][B]Iura[/B], поддерживаю мнение colobus штатный base рулит:)[/QUOTE]

А давайте встретиться в Москве:cool: и проверим?
На словах все герой...

Fuad 25.03.2015 19:29

[QUOTE=Iura;267120]А давайте встретиться в Москве:cool: и проверим?
На словах все герой...[/QUOTE]

Вот это правильно - я за :D

CX7 buch 25.03.2015 19:37

[QUOTE=Iura;267120]А давайте встретиться в Москве:cool: и проверим?
На словах все герой...[/QUOTE]

А давайте без давайте :D

Iura 25.03.2015 20:42

[QUOTE=CX7 buch;267127]А давайте без давайте :D[/QUOTE]

Тогда жду от вас аргументов :smokin:
Почему штатный звук лучше?

Inspek 26.03.2015 06:09

[QUOTE=Iura;267137]Тогда жду от вас аргументов :smokin:
Почему штатный звук лучше?[/QUOTE]

Как можно "аргументированно" описать звук?

И не забудьте уточнить, что сравниваете - штатный звук с BOSE или без оного. А то получится, один про Фому, другой про Ерему...

Жаль, я не в МСК, встретиться и послушать один и тот же трек и высказаться здесь - уж точно не помешает...

Я уже раньше здесь писал, что оцениваю звук ГУ на MST786 в паре с акустикой и усилителем BOSE на твердую 7 из 10. Все родное - не больше 8 из 10.

Iura 26.03.2015 17:44

[QUOTE=Inspek;267178]Как можно "аргументированно" описать звук?

И не забудьте уточнить, что сравниваете - штатный звук с BOSE или без оного. А то получится, один про Фому, другой про Ерему...

Жаль, я не в МСК, встретиться и послушать один и тот же трек и высказаться здесь - уж точно не помешает...

Я уже раньше здесь писал, что оцениваю звук ГУ на MST786 в паре с акустикой и усилителем BOSE на твердую 7 из 10. Все родное - не больше 8 из 10.[/QUOTE]

Мы про босе и говорим!
Просто здесь есть камарады которые сидят на попе и пишут что ГУ Китай говно. Как можно писать то что не знаешь и не слушал? :confused:
А я предлагал встретится в Москве и проверить, ГУ штатный с босе и ГУ Китай с босе.

eNcipher 29.03.2015 20:12

[QUOTE=Iura;267232]А я предлагал встретится в Москве и проверить, ГУ штатный с босе и ГУ Китай с босе.[/QUOTE]

Вот и мне (всем) очень интересен окончательный вердикт этого сравнения

Iura 29.03.2015 20:33

[QUOTE=eNcipher;267758]Вот и мне (всем) очень интересен окончательный вердикт этого сравнения[/QUOTE]
Я готов:smokin: CX7 buch наверное еще думает:)

dEzZz 02.04.2015 11:24

Вопрос к владельцам ГУ на андроиде.

Ситуация следующая — как в Torque в основные настройки попасть? Ведь главный экран открывается на весь экран и верхней полосочки нет. А чтобы она всегда была — как раз в главных настройках и надо галочку поставить)

Пробывал перепрограммить одну из кнопок на руле — не катит. Пробывал через тимвьювер зайти — такая же фигня — полный экран и все)

Или, например, запускаем "панель приборов", а назад уже фиг выйдешь)

Iura 02.04.2015 12:53

[QUOTE=dEzZz;268330]Вопрос к владельцам ГУ на андроиде.

Ситуация следующая — как в Torque в основные настройки попасть? Ведь главный экран открывается на весь экран и верхней полосочки нет. А чтобы она всегда была — как раз в главных настройках и надо галочку поставить)

Пробывал перепрограммить одну из кнопок на руле — не катит. Пробывал через тимвьювер зайти — такая же фигня — полный экран и все)

Или, например, запускаем "панель приборов", а назад уже фиг выйдешь)[/QUOTE]

Чтобы вернутся на главный экран, надо нажать кнопку меню, и будет вам счастье:)
На счет кнопок на руле, я не пробовал, у меня все кнопки по назначение, делают свою работу.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors