![]() |
всем привет,
зовут Александр из города героя Мурманска))) владею СХ-7 всего вторую неделю, облазил все сугробы в городе в надежде испытать остроту полного привода, так и не удалось нигде побуксовать))), занимаюсь автозапчастями и КаМаЗами, так что где в нашем городе утопить машинку с передним приводом в снегу опыта было достаточно)))) |
[QUOTE=putilych;79994]всем привет,
зовут Александр из города героя Мурманска))) владею СХ-7 всего вторую неделю, облазил все сугробы в городе в надежде испытать остроту полного привода, так и не удалось нигде побуксовать))), занимаюсь автозапчастями и КаМаЗами, так что где в нашем городе утопить машинку с передним приводом в снегу опыта было достаточно))))[/QUOTE] Привет! :beer: Поэкстрималить хочется?:D Попробуй проехать с Папанина (за заправкой) на Северный проезд. Есть там тропка:D муж нормально там проезжает, я вчера не смогла. Который раз убеждаюсь от прокладки между сиденьем и рулем много зависит:D |
Здравствуйте!:smokin:
|
Александр, у вас случайно не красная на 78 транзитах?
|
[QUOTE=Killmatrexa;80300]Александр, у вас случайно не красная на 78 транзитах?[/QUOTE]
нет у меня серая на номерах 952))) уже неделю ;) а что натворила красная на 78 транзитах;) |
Привет всем маздюкам! Дмитрий. Живу в Москве, работаю в энергетике(ремонт). Загорелся СХ9.(сам большой ). Из мазд юзал только шестёрку. Понравилось. сейчас на мерине МЛ ке передвигаюсь. посыпалась, да и год староват -2005. Поэтому смотрю на мазды. Семёрка кажется немного тесноватой. Хотяяя.... Рад буду пообщаться со знающими людьми.
|
Привет май нэйм ис Серега :)
Я Рантье Легкий на подъем и увлекаюсь всем по немного. |
[QUOTE='MultiCX;81289']Я Рантье[/QUOTE]
Бездельник что ли?:D |
[QUOTE=putilych;80397]нет у меня серая на номерах 952))) уже неделю ;) а что натворила красная на 78 транзитах;)[/QUOTE]
просто обратила внимание на нее после вашего сообщения) я с баннером о продаже запчастей катаюсь:D |
[QUOTE=Sisch;81294]Бездельник что ли?:D[/QUOTE]
Ну типо того :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors