![]() |
[B]Parmezan[/B], налечь то налезет, но колейность будет больше чувствоватся :)
|
Fuad, cпасибо, что обратили свое внимание на мой вопрос, хотя и допускаю, что он не первый и не последний. А все таки. Заказ я уже сделал на 235/55/R19, но пока не забрал, все можно поменять. Поглядел я на вашу симпотягу, особенно пристально вглядывался в колеса. У Вас 235/55 насколько я понял. Если 255/50 ставить, с моей личной эстетической точки зрения, диски с колесами будут смотреться как те штаны на барышне из знаменитого клипа про лабутены.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], про колейность, это да. Криминала в этом моменте я не вижу, разница не столь уж существенна, опыт есть. |
Вложений: 3
Всем привет! В связи с потепление назрел вопрос по летней резине.
Посоветуйте с выбором : 1.Marangoni Mythos 255/55 R18 109Y XL италия! (совсем не знакомая фирма,но рисунок очень понравился и цена,жаль нет дилера в Москве,а так дают на оф сайте пожизненную гарантию) 2.Pirelli PZero Rosso Asimmetrico 235/60 R18 103V 3.DUNLOP SP SPORT MAXX 050+ XL235/60R18 107W Может кто их юзал на сх7? |
[B]lkk.vlad[/B], вот нашел один тест с итальянской шиной:)
[url]http://colesa.ru/news/18000[/url] |
Вложений: 1
Прочитал!Тоже нашел пару скудных отзывов про них!
Только в тесте всё же лековые катают,а эти (255/55/18) для наших авто, и как заверяет производитель лучшие из всей их линейки. Вот ещё к этим склоняюсь: HANKOOK Ventus S1 Evo 2 K117A 255/55/18 |
[B]lkk.vlad[/B], почитал :) хорошая моделька, вполне не плохо :dollar:
|
[QUOTE=CX7 buch;306893]:poz: с покупкой :):good: отпишись потом как переобуешься :) надеюсь что резина не расстроит :):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] А зачем тянуть и ждать сезонного повышения цен:dollar:;)[/QUOTE] Переобул. Катаюсь уже вовсю. Резина отличная, я считаю. Вовсе не шумная, думал будет гудеть, довольно мягкая. В общем, доволен. Спасибо за советы! |
[B]DIR[/B],если чё :rolleyes: ображайся ;)
|
[B]Сержъ[/B], а ведь херню какую -то чуть не купил,,, еле отговорили:)
|
[B]славамурава[/B], он ведь тоже Рязанский :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors