![]() |
[QUOTE=Сержъ;157020][B]славамурава[/B], на чём ставишь брагу:confused:[/QUOTE]
Свекла сахарная, двойной перегон с тройной очисткой плюс фильтрация через КФМ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] Млин опять не удержался,,, сдеся люди в кино пришли а не в шинок,,, извиняйте:D |
[B]славамурава[/B], у нас многие в кино, как в шинок, с пивом приходят, так что всё нормально ;)
|
[QUOTE='славамурава;157023']через КФМ.[/QUOTE]
Это что за зверь |
[QUOTE=grynch;157022]послал бы с обозом литрушечку на встречу июльскую, ну или сам бы привез ;):beer:[/QUOTE]
Да не вопрос,,, только самовывоз, поскольку нету времени, в личку если что... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], Бумага фильтр... |
ну раз уж тут кино и алко так тесно переплелись,то осталось только посоветовать пересмотреть все части "Особенности национальной...." :D
|
[B]grynch[/B], Особенности национальной:confused: ну так себе , первый раз можно посмотреть,,, пьют как лошади и этим гордятся.
|
[QUOTE=славамурава;157033][B]grynch[/B], Особенности национальной:confused: ну так себе , первый раз можно посмотреть,,, пьют как лошади и этим гордятся.[/QUOTE]
Вообще не перевариваю этот фильм. |
Рекомендую "День сурка" пересматриваю периодически ... Заставляет задуматься.... Да и вапшэ прикольная комедия, хороший, добрый фильм ;)
|
[QUOTE='славамурава;157033'] пьют как лошади и этим гордятся.[/QUOTE]я бы сказал - пьют среднестатистически, ибо есть как и больше, так и меньше. На днях видел ролик - не могу найти. Парниша по утру выполз из палатки, видно, что бухал, как чёрт. Ну и ссыкнул в костер, типа потушить, так пыхнуло, как будто туда розжиг плесканули...а сам фильм на разок, ибо затерли его уже до дыр по всем каналам, и поэтому юмор уже типа избитый
[QUOTE='Fuad;157035']Вообще не перевариваю этот фильм.[/QUOTE]ты как истинный трезвенник мог что по-другому ответить? :D |
[QUOTE=славамурава;157033][B]grynch[/B], Особенности национальной:confused: ну так себе , первый раз можно посмотреть,,, пьют как лошади и этим гордятся.[/QUOTE]
А мне нравится :) Равно, как и "Не валяй дурака", очень точно отражает жизнь в глубинке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors