![]() |
[B]славамурава[/B], пять лет уже , можно из под крана :D
|
[B]Сержъ[/B], в принципе можно и поменять,,, но:smokin: хуй ее знает, мож еще послужит годок другой:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;332780][B]Сержъ[/B], в принципе можно и поменять,,, но:smokin: хуй ее знает, мож еще послужит годок другой:confused::D[/QUOTE]
Послужить то конечно может:) так же и может и в не подходящий момент подвести :thk: |
[QUOTE=CX7 buch;332781]Послужить то конечно может:) так же и может и в не подходящий момент подвести :thk:[/QUOTE]
да знаю:( все ни как денег не накоплю на новый:(:D |
[QUOTE=славамурава;332783]да знаю:( все ни как денег не накоплю на новый:(:D[/QUOTE]
Письмо деду морозу напиши ;):happyny: потом под елкой ищи :beer: |
[QUOTE=CX7 buch;332784]Письмо деду морозу напиши ;):happyny: потом под елкой ищи :beer:[/QUOTE]
письмо уже придумал, свет ближний надо менять,,, поеду в рпм, а это уже 19рублей... |
[QUOTE=славамурава;332786]письмо уже придумал, свет ближний надо менять,,, поеду в рпм, а это уже 19рублей...[/QUOTE]
Я тоже почти созрел.На замену света. Но ксенон ставить не буду |
[B]Rat[/B], а чего??? народ вроде хвалит, менты не пристают, свет хороший...
|
[QUOTE=славамурава;332790][B]Rat[/B], а чего??? народ вроде хвалит, менты не пристают, свет хороший...[/QUOTE]
Вопрос времени. И смотря где не пристают. С НГ за ЛЮБУЮ переделку будут епать. |
[QUOTE=Rat;332791]Вопрос времени. И смотря где не пристают. С НГ за ЛЮБУЮ переделку будут епать.[/QUOTE]
да брось ты,,, нужны мы им только с промилями, остальное камеры доделают;) а как епать:confused: я че буду им капот открывать,,, пошли нах, у меня просто белого свечения лампочки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors