![]() |
[B]славамурава[/B], не слышал про кошку с дерьмом)) +1 тебе, пошли выпьем))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Мне еще горбушу отскребсти от чешуи надо)) |
Куева рыбу в городских условиях чистить, то ли дело в деревне во дворе:) кого хошь чисть, на следующий день ни каких следов...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] Пять звезд француз хорошо пошел:beer: под трюфель конфетку:smokin: |
[QUOTE=славамурава;194638]Куева рыбу в городских условиях чистить, то ли дело в деревне во дворе:) кого хошь чисть, на следующий день ни каких следов...[/QUOTE]
Нету вариантов)) да и чистить там некуя особо)). Это ж горбуша))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я думал ты трюфеля-грибы жрешь )))) |
Тут треску чистил,,, тоже ни куя особого а раковина забилась мелкой чешуей, думал сифон ан нет выход в основную сточную трубу, пришлось трос крутящийся в аренду брать...
Нее ,,, от куда такие грибы, конфетки:) |
[B]славамурава[/B], я трюфелей не вкушал, даже вкуса не ведаю))
|
Они очень дорогие эти грибы, ищут их специально обученные свиньи:p наХ такой деликатес:confused: луче свинью зажарить:D
|
Мля:confused:любители трюфелелей:Dвам им искать надо на нюх:Dалики
|
[B]Сержъ[/B], А ты чего обзываешься:confused: сам алик:D
|
[B]славамурава[/B], я любя:D
|
Чегось Колобус опять пропал из эфира:confused:
А мне завтра со сранья на Тверь,,, опять коту под хвист пятница:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors