![]() |
[QUOTE=colobus;212848]а что можно купить для айфона? прицеп с тентом?[/QUOTE]
Вертолет за 300 баксов. |
[QUOTE=colobus;212848]а что можно купить для айфона? прицеп с тентом?[/QUOTE]
Чехлы, защитные пленки, зарядки, док станции |
[B]Сайракс[/B], айфон в пленке, это как секс в презервативе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Наша ментальность. Купить красивую и тактильно приятную вещь и надеть на неё гандон :D |
[QUOTE=colobus;212879][B]Сайракс[/B], айфон в пленке, это как секс в презервативе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Наша ментальность. Купить красивую и тактильно приятную вещь и надеть на неё гандон :D[/QUOTE] У меня наклеена пленка и ее даже не видно, тем более она защищает экран от царапин |
[QUOTE=Сайракс;212881]У меня наклеена пленка и ее даже не видно, тем более она защищает экран от царапин[/QUOTE]
Ну не знаю. Я не клею. Пленка полюбасу влияет на чувствительность сенсора |
[QUOTE=colobus;212882]Ну не знаю. Я не клею. Пленка полюбасу влияет на чувствительность сенсора[/QUOTE]
думаю меньше чем презерватив при сексе:), конечно смотря какой толщины пленка:) |
[QUOTE=Сайракс;212881]У меня наклеена пленка и ее даже не видно, тем более она защищает экран от царапин[/QUOTE]
тоже наклеена все гуд:) |
У меня без пленки, у меня и айфона нет :(:D
|
[B]colobus[/B], к сведению, пленку клеют и американцы и европейцы. наверное дело не в ментальности а в рассудительности. после того как я уе-л экран своей нокии - теперь точно будут клеить пленку.
|
[B]Challe[/B], а разве стекло айфона не сапфир?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors