![]() |
[QUOTE=славамурава;206430]Если уж Я в данный момент надумал бы цеху менять то брал-бы хайя,,, красивая тачила 2014 года получилась, и цена нормальная:)[/QUOTE]
Тоже очень нравится, но в живую не видел на фотках красавец:) |
[B]CX7 buch[/B], У меня тут по пути автосалон, так бы не поехал, видел в живую, очень все не плохо,,, можно даже сказать класс.
И линейка двигателей и комплектации, чего только сердцу надо:) |
[QUOTE=славамурава;206440][B]CX7 buch[/B], У меня тут по пути автосалон, так бы не поехал, видел в живую, очень все не плохо,,, можно даже сказать класс.
И линейка двигателей и комплектации, чего только сердцу надо:)[/QUOTE] А сердцу надо всего пару лямов на покупку;) |
[QUOTE=CX7 buch;206441]А сердцу надо всего пару лямов на покупку;)[/QUOTE]
Ну эта да:) вроде и не много, и в тоже время начни собирать вечностью покажется:D |
Припомню был разговор по поводу нового хая и многии говорили,что херьня,небуду показывать пальцем.;)
|
[B]игара.66.[/B], В инте все есть посмотри что за хрень;)
|
[B]игара.66.[/B], на первых фотках меня тоже не впечатлил очень на рафик был похож, а сейчас просто красива ;)
|
вобще не пойму людей которые покупают для горада такие машины ,прадик ,хайлендер ,двухсотый ,квадратные машины ,новый прадик вобще уе...ще ,красоты ни какой ,сидишь тоже как в камазе ,на трасе тоже парусят ,у меня тоже у друга двух сотый ,он не рыбак и не охотник ,ездиет по городу на этоим автобусе ,то ли дело финик или поршан
|
[QUOTE=Андрей 5;206524],сидишь тоже как в камазе ,[/QUOTE]
На высоком в городе и в пробках намного удобнее...;) |
[QUOTE=Андрей 5;206524] или поршан[/QUOTE]
Губа не дура:D Лямов пять отдай и на поршике:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors