![]() |
[QUOTE=DIR;266540][B]Hoary[/B], купишь тренажер и будешь на него вещи вешать! Поверь опыту:)[/QUOTE]
Точняк :D У меня он именно как вешалка и используется :) |
[QUOTE=славамурава;266548]может луче бассейн и велик;)
наХ это железо таскать, потом бросишь и тело как у старца будет:buee:[/QUOTE] Слав, ты чо повелся-то?:D это анекдот в тему:D прочти его внимательно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;266550]Точняк :D У меня он именно как вешалка и используется :)[/QUOTE] А я его сбагрил через авито несколько лет назад |
[B]DIR[/B], а я и правда подумал что ты в качки подался:D
наеПали старца:( |
Вложений: 1
ту вот такую мутягу увидел:D.....
|
[QUOTE=grynch;266500]А есть среди нас...?[/QUOTE]
:D похоже что есть |
извращенцы:buee:
|
[QUOTE=славамурава;267310]извращенцы:buee:[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], а-а-а-а-а-а! Гы-ы-ы-ы-ы! Усцацца!:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Hoary;267420][B]славамурава[/B], а-а-а-а-а-а! Гы-ы-ы-ы-ы! Усцацца!:D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
любовь зла, полюбиль и петуха:D |
[B]славамурава[/B], петушка отпетушили :smokin:...а может они вообще ламбаду танцевали
|
.......................:D
|
Пешеходный переход во Вьетнаме :D
[IMG]http://2gifs.ru/images/pmedia.dropdo.com.s3.amazonaws.com/6aQ/1311165340_frogger_street_crossing_in_vietnam.gif[/IMG] |
ну не переехали вроде:D
|
[B]Rat[/B], в китае ещё круче)). У меня где-то осталось видео. Они там во все стороны едут, ещё и с огромными тюками какой-то херни, а на тюках сверху ещё и по несколько китайцев сидит :D
|
у нас тут на въезде в Ново-Переделкино со стороны Внукова постоянно пробка и постоянно долбятся если работает светофор, как моргает в желтом свете свободно и без ДДП,,, по тихому все как тараканы расползаются правда не без подачи звуковых и голосовых сигналов:D
|
[QUOTE=Rat;267846]Пешеходный переход во Вьетнаме :D
[IMG]http://2gifs.ru/images/pmedia.dropdo.com.s3.amazonaws.com/6aQ/1311165340_frogger_street_crossing_in_vietnam.gif[/IMG][/QUOTE] да, помню тоже так в Ханое дорогу переходил, чуть не обделался:D |
[B]Rat[/B], баянчег :(
|
[QUOTE=славамурава;267488].......................:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], где ты такие деватиматторы находишь?!?:D:D:D |
Депутаты не хотят сдавать ГТО )))
[url]http://news.rambler.ru/29698213/[/url] Гнать накуй этих "спортсменов" из Думы! :D |
[B]Rat[/B], как же мы без них то :(
|
Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж говорить о лексических оборотах, которые запросто могут сбить с толку иностранного гражданина.
1. Только в нашей стране слово «угу» является синонимом к словам «пожалуйста», «спасибо», «добрый день», «не за что» и «извините», а слово «давай» в большинстве случаев заменяет «до свидания». 2. Как перевести на другие языки, что «очень умный» — не всегда комплимент, «умный очень» — издевка, а «слишком умный» — угроза? 3. Почему у нас есть будущее время, настоящее и прошедшее, но всё равно настоящим временем мы можем выразить и прошедшее («Иду я вчера по улице...»), и будущее («Завтра я иду в кино»), а прошедшим временем мы можем выразить приказ («Быстро ушёл отсюда!»)? 4. Есть языки, где допустимо двойное отрицание, есть — где не допускается; в части языков двойное отрицание может выражать утверждение, но только в русском языке двойное утверждение «ну да, конечно!» — выражает отрицание или сомнение в словах говорящего. 5. Все иностранцы, изучающие русский, удивляются, почему «ничего» может обозначать не только «ничего», но и «нормально», «хорошо», «отлично», а также «всё в порядке» и «не стоит извинений». 6. В русском языке одними и теми же нецензурными выражениями можно и оскорбить, и восхититься, и выразить все остальные оттенки эмоций. 7. В ступор человека, изучающего русский, может ввести фраза «да нет, наверное», одновременно несущая в себе и утверждение, и отрицание, и неуверенность, но всё же выражающая неуверенное отрицание с оттенком возможности положительного решения. 8. Попробуйте внятно объяснить, какая разница между «выпить чай» и «выпить чаю»; какая разница между «тут» и «здесь»; почему действие в прошлом можно выразить словами «раньше», «давно», «давеча», «недавно», «намедни» и десятком других и почему в определённых ситуациях их можно заменить друг на друга? 9. Попробуйте объяснить иностранцу фразу «Руки не доходят посмотреть». 10. Как точно назвать наклонение с частицей «бы», когда она выражает в разных ситуациях и условие, и просьбу, и желание, и мечтательность, и необходимость, и предположение, и предложение, и сожаление? 11. В русском языке иногда у глагола нет какой-либо формы, и это обусловлено законами благозвучия. Например: «победить». Он победит, ты победишь, я... победю? побежу? побежду? Филологи предлагают использовать заменяющие конструкции «я одержу победу» или «стану победителем». Поскольку форма первого лица единственного числа отсутствует, глагол является недостаточным. 12. Стакан на столе стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Однако если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. |
сорри, если баян:
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно е... тёлку с огромными, как баскетбольные шары, с... Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." - У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. - Да я вижу у вас х*й напьешся! Медведи, встречающие людей, считают, что люди живут на деревьях... Чуковский — настоящий гений , ибо после строк " убежало одеяло , улетела простыня " он каким-то чудом избежал рифм " за.ало " и " х.йня " Мама! Папа с лестницы упал! — Да!? И что сказал? — Матюки опустить? — Ну конечно. — ... молча упал. |
Про Чуковского - это пять! Пусть и баян, но я ржал. Жена в истерике катается по полу до сих пор, остановить не могу...
|
[B]chaus[/B], видать, вы с женой такими рифмами повседневно разговариваете, раз вас так пробрало?:D:D:D
|
[B]DIR[/B], они этого не замечают :D
|
Ржал в голос))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1504/9e/65321f8ea7b1.jpg[/IMG][/URL] |
[B]colobus[/B], это "5"!!! :D:D:D
|
[B]colobus[/B], нефтянка! Это ж как в армии: круглое таскаем, квадратное катаем!:D:D:D
|
Ёб@ные пневмошланги :D:D
|
Пишут мне в обратную связь клуба:
[QUOTE]У меня такой вопрос, Я купил Мазду сх-7 переднеприводную 2011г.в. предыдущий хозяин поставил на нее "для красоты" творую выхлопную трубу. Влияет ли это на расход? Если да то на сколько приблизительно? Как можно получить ответ на эти вопросы?[/QUOTE] :) |
Надо так ему ответить:D конечно влияет, расход увеличивается значительно потому что выхлоп стал свободнее:D
И впарить ему мою одностволку:D |
[B]FlyAway[/B], предыдущий хозяин - это [B]Sisch[/B], наверное :D
Расход становится как у 2,3 :D:D:D ...Ёб@ные пневмошланги :D |
ему теперь глушак от 2,5 загнать;) забрав 2,3 с доплатой:dollar::D
|
[B]Rat[/B], [B]CX7 buch[/B], ну, ржу :) :D
|
[QUOTE=славамурава;270242]...расход увеличивается значительно потому что выхлоп стал свободнее:D
И впарить ему мою одностволку:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], угу, и прямотоком тянет напрямую из бензобака!:D:D:D:D:D |
По 50 ног с каждой стороны:D:D:D
|
[B]grynch[/B], ты не поленился считать:confused::D
|
.......................:D
|
[QUOTE='славамурава;270460']ты не поленился считать[/QUOTE][B]славамурава[/B], да я так, чисто гипотетически предположил...надо же было что-то написать! :D
|
[B]grynch[/B], подпись у тебя хорошая,,, а ведь многие злятся и хаят нынешнюю власть что не у кормушки сами:D
а допусти к кормушке и сразу забудут про свои лозунги:( |
У нас в городе мужик выбросился из окна и застрял на дереве, где каким-то образом в гнезде оказалось много золотых украшений. Такого везения я еще не встречал
Случай на призывной комиссии: полный коридор ждущих своей участи призывников, часть которых ждут решения по поводу болезни. Парень чихает, из толпы доносится: будь здоров! На что он отвечает: сплюнь, здесь нельзя так говорить Люблю ходить в такие места, как больница. Там всегда много простых людей и случаются весёлые вещи. Сегодня пока сидел в очереди, выслушивал жалобы одной женщины, что лечат тут плохо и деньги вымогают, иначе отказываются лечить. И вдруг раздался громкий треск на этаже, видать что-то где-то сломалось. Эта женщина спокойно говорит:"Слышали? Это у главврача е@альник треснул" Сделали операцию по удалению геморроя, уже 3 день в прямом смысле понимаю фразу "Ни вздохнуть ни пернуть" Однажды, когда мы с мамой ходили в магазин за одеждой мне на выпускной и я долго не мог определиться с костюмом, моя мама выдала такую фразу, которую я запомнил на всю жизнь: "Помни сына, не одежда красит человека, а человек одежду... Так что если ты страшное уё*ище, ты хоть трусы поверх штанов надень, не поможет!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors