![]() |
[QUOTE='славамурава;49798']Мазданович,,,Мазданов,,,Маздановский...[/QUOTE]Ну это уже - супер нация, на букву Е.
|
Сегодня забрал свою малышку))от салона до дома проехал км 10 максимум ощущения тока положительные салон суперский едит как по рельсам:)Короче доволен ппц как))
|
[QUOTE=Dinya;50021]Сегодня забрал свою малышку))от салона до дома проехал км 10 максимум ощущения тока положительные салон суперский едит как по рельсам:)Короче доволен ппц как))[/QUOTE]
Вот еще на один СХ больше,,,ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
Спасибо:DЯ даже отпуск взял на неделю на работе чтоб привыкнуть к машинке.зас поеду на учет ставить:)
|
[QUOTE='Rat;49819']Если еще раз полетят - поставлю нормальные сам[/QUOTE]А нормальные-это какие? Я всегда считал ,что самые хорошии это те,что с авто с конвеера выходят.
|
[QUOTE=игара.66.;50044]А нормальные-это какие? Я всегда считал ,что самые хорошии это те,что с авто с конвеера выходят.[/QUOTE]
Не думаю, что это так. Равно как и резина, на которой авто с конвейера сходят... А аммо...Бильштайн, например. |
Катаюсь уже почти неделю. 1000 км пока накатал. Ощущение обалдеть. Комфорт, по крайне мере для меня, отличный. Во-общем доволен что сделал правильный выбор в пользу Мазда СХ-7:)
|
[QUOTE=Dinya;50021]Сегодня забрал свою малышку))от салона до дома проехал км 10 максимум ощущения тока положительные салон суперский едит как по рельсам:)Короче доволен ппц как))[/QUOTE]
Поздравляю! Счастья! Ровных дорог! |
Форумчане, привет! В субботу забрал свою с салона. Первые впечатления отличные. Стойки правда слегка обзорности мешают, но, полагаю - это дело привычки. По ходу эксплуатации буду отписываться.
|
[QUOTE=Сержио;50334]Форумчане, привет! В субботу забрал свою с салона. Первые впечатления отличные. Стойки правда слегка обзорности мешают, но, полагаю - это дело привычки. По ходу эксплуатации буду отписываться.[/QUOTE]
Поздравляю и очень:beer: завидую:smokin: |
Сержио!!! И последующие впечатления тоже не огорчат. Сам уже неделю владею СХ и только положительные эмоции. Так что поздравляю с приобретением. Круто!!!:beer:
|
Катаюсь почти неделю :)Только положительные эмоции девушке ну уж очень нравится
|
Владею месяц!
Впечатление отличные в основном автомобилем доволен. Из частного : - Сволочи "ускоглазые" :mad: не привозят в Россию стандартные балоны 215 70 R17 лопнул один балон пришлось покупать 4-е Мишлен 235 65 R17 - По расходу при двигле 2.5 - стандартно выскакивает 13 литров на сотню терпимо, бывает, что пришпориваю - Очень жаль лопухи (зеркала) не складываются автоматом - узнавал поставить в сервисе 85 000 руб. - не подъемно - Дворники оставляют полосу на водительском месте - заказал новые бескаркастные - жду - на холостом ходу через равные промежутки времени что в двигле класкает боюсь как бы чего не вышло - Приятно удивило что первое ТО в 15 000 км Ну а так авто пока доволен |
Кстати у меня тоже есть полоса на дворнике всередине:)расход у меня пока 12.8. 13 пробег 170км:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] 85000за складывающие зеркала:eek:Спасибо не надо:DХотя хотелось бы:D |
Гм понятно пробег 3485 км
|
[QUOTE=Mexanik;50379]
- на холостом ходу через равные промежутки времени что в двигле класкает[/QUOTE] Кондей включен???Если включен вот он и класкает!!! |
Включен куда же без него проверю отпишусь - думаете это движок охлаждения включается ?
|
Думаю что больше нечему щелкать!!!
|
Надеюсь на это же :thk:
|
[QUOTE=Сержио;50334]Форумчане, привет! В субботу забрал свою с салона. Первые впечатления отличные. Стойки правда слегка обзорности мешают, но, полагаю - это дело привычки. По ходу эксплуатации буду отписываться.[/QUOTE]
А сколько заплатил если не секрет, с повышением цены или отдали по старой. |
База + пакет №1 Итого 1 165 000 безо допов.
|
[QUOTE=Сержио;50440]База + пакет №1 Итого 1 165 000 безо допов.[/QUOTE]
как у меня |
я так же брал заказал в сентября в конце а получил 7 октября по старой цене 1165 с пакетом правда без ковриков:buee:сказаливсе машины пришли такие
|
[B]Dinya[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=50447#post50447[/url]
|
[QUOTE='Mexanik;50379']- Сволочи "ускоглазые" не привозят в Россию стандартные балоны 215[/QUOTE]Во первых, они не сволочи,а люди которые сделали прекрасный авто,во вторых нет таких покрышек потому-что наши их незакупают так как считают не продажные у нас,в третьих есть альтернатива 235/65R17,кстати сегодня себе на авто поставил зимнею липучку это-го размера очень неплохо смотрится. Дворники работают отлично ,полос нету.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] Мой авто вышел 1144 с первым пакетом,хоть и после получения подорожание было два раза,но ОД проявил сознательность. |
сегодня к официалам заезжал по поводу запотевания фары, говорят надо с экспертом смотреть, если авария было, то не гарантийный случай, еще не посмотрели, а уже съехать хотят)))
|
[B]Evgen81[/B], Ну это ж святое дело сказать, что сам типа дул в нее, она и запотела или еще какую отмазку придумать. С экспертом блиа! А они кто тогда там вообще? Девочки секретарши на ресепшн пошли смотреть на потную фару?
|
:):):):):) как бы плакать не пришлось, если действительно откажут:confused:
|
отпишись потом, че и как. по идее не должны. хотя могут сказать, что запотенвание после мойки - естественный процесс.
|
[QUOTE=Mexanik;50379]
- Сволочи "ускоглазые" :mad: не привозят в Россию стандартные балоны 215 70 R17 лопнул один балон пришлось покупать 4-е Мишлен 235 65 R17 [/QUOTE] Тут люди не знают куда стоковую 215/70 деть, рады хоть по одному баллону продавать. :) А он шикует )) |
Я шикую ??? :mad:Где это шик ? :confused:
Из трех балонов продал пока только два . И все таки они ускоглазые сволочи так как : 1. Автопокрышки Корпорация Бриджстоун Общие данные о корпорации Бриджстоун Головной офис 10-1, Кёбаcи 1-чоме, Чуо-ку, Токио 104-8340, Япония Основана 1 марта 1931 г.Основатель Сёдзироо Исибаси Президент Сёси Аракава - :) японские 2. Не думаю что проблемы договорились они их поставлять или нет - это наши проблемы т.е. конечных покупателей поставляете так будте любезны обеспечте ..... 3. А Цусима, а ось зла с гитлером :p Повторюсь машина хорошая я бы даже сказал отличная но вот дались мне эти шины :confused: |
[QUOTE='Mexanik;50777']Повторюсь машина хорошая я бы даже сказал отличная но вот дались мне эти шины[/QUOTE]
Да и наплюй ты на эти шины,здались они тебе,купи что хочешь,а причём тут Япи они решили и поставили,а вы уж сами разбирайтесь кому что. |
Я уже плюнул тысяч так на двадцать теперь на Мишлене 235 65 R17
|
Ксате вчера воткнул липучку на зиму 235/65 смотрится интересней,и подходит под размеры что-бы с гарантии по отдельным узлам не слететь.
|
вчера сам поменял родную летнию 215/60/70 на зимнию 235/65/70 скажу так смотрится интересней чем родная велосипедная:Dдаже мастер по переобувки сказал:)как можно такое убожество ставить на такую машину:D
|
Не рановато переобулся? Что то здесь не так!
|
Сегодня по радио вещали что пора переобувать. Типа в выходные снег и заморозки.
|
Я чего один на шипах уже езжу?:confused:
|
а 235 на диск встала нормально? кто то говорил что штатный диск у нас узковат
|
[QUOTE=игара.66.;50782]Да и наплюй ты на эти шины,здались они тебе,купи что хочешь,а причём тут Япи они решили и поставили,а вы уж сами разбирайтесь кому что.[/QUOTE]
Кстати, Россия - единственная страна, где продают 2.5 c шинами 215/70/17 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors