![]() |
[QUOTE=Smak;68270][B]aleksmtv[/B], Осталось еще решетки на радиатор и бампер повесить и машина будет "упакована"
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Да еще народ про хромированные накладки говорит, а каково ваше мнение?[/QUOTE] Решетки какие то простые все, новый ничего не придумывают. Сетка вообще меня бесит. |
[B]aleksmtv[/B], а как дефлектор капота крепится?
|
друзья здорова)))))))))) оживил я темку то смотрю))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Smak;68270][B]aleksmtv[/B], Осталось еще решетки на радиатор и бампер повесить и машина будет "упакована"[/QUOTE] решетки на радиатор и где противотуманки не буду ставить, ерунда какая то получаеца, циганщина чистой воды:), это мое личное мнение имеет право на существование:):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=toxa75;68267]а боковые как крепяться?[/QUOTE] пороги прикручены монументально, в кузов вкручены кронштейны каждый держится на двух болтах, к ним уже пороги также двумя болтами и стянуто все гайками если интересно могу погемороица и с днища щелкнуть ну не щас - холодно, говорю положил на бардюр их - хоть бы хны :) |
[B]aleksmtv[/B], А на мой, на мой вопрос ответь!:D:D:D
|
[QUOTE=Fuad;68268] Вот давно хочу дефлектор ставить, оказывается нормул смотрится. Я сам смогу надевать дефлектор?
[/QUOTE] Fuad, покупай EGR - это австролийская контора, самый лучший вариант, прикрутить 4 минуты, в комплекте идут пистоны, болты, скобы и прозрачная силеконовая наклейка (под скобы, чтобы лкп не пострадало) и еще влажная салфеточка для протирки. открыл капот, выдернул пласкогубцами 4 пистоны, что уплотнитель держут, вставил туда 4 пистоны под болты, вставил дефлектор - вкрутил 4 болта, дальше по углам наклеил силиконовую прокладочку защелкнул металлическую клипсу и вкрутил по маленькому черному болтику, все :), я считаю смотрица супер, особенно скромная надпись с боку СХ-7:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68287][B]aleksmtv[/B], А на мой, на мой вопрос ответь!:D:D:D[/QUOTE] ответил, привет друг:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;68273]Решетки какие то простые все, новый ничего не придумывают. Сетка вообще меня бесит.[/QUOTE] Fuad, кстати у нас машины с тобой ваще одинаковые даже цвет, так что как у меня смотрица так и у тебя будет, считай на свою смотришь:D |
[B]aleksmtv[/B], норма,я тоже потом куплю ;)
|
Ох, что-то руки чешутся! Чего нибудь примастырить!:D
|
[QUOTE=Sisch;68316]Ох, что-то руки чешутся! Чего нибудь примастырить!:D[/QUOTE]
так я те говорю - во - тюнинг.., раз диски есть ужо:D |
[B]aleksmtv[/B], багажнике свет снизу сделал?:)
|
[QUOTE=mazai;68390][B]aleksmtv[/B], багажнике свет снизу сделал?:)[/QUOTE]
не.., плафон в потолке:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors