![]() |
[QUOTE=Rat;332703][B]colobus[/B], под балконом ёпт :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], Сань, ну, хоть ты на ЁПТ не ведись!:rolleyes: Ты ведь [B]Rat[/B], а не ёптокот!;):D:D |
[B]Fuad[/B], пол первого ночи :eek: копчёную скумбрию :eek: ну ты даёшь :D
|
В воскресенье жарил шашлык на даче, спалил последнее полено :tank:
Теперь в поисках где же взять куба 3-4 фруктовых поленьев :confused: Есть у кого идеи :help: |
[QUOTE=Konvars;332729] где же взять куба 3-4 фруктовых поленьев :confused:
Есть у кого идеи :help:[/QUOTE] на соседнем товариществе попили яблоньки, пока они в МСКа зиму пережидают:D или садись на диету:( |
[QUOTE='славамурава;332736']...попили яблоньки...[/QUOTE]
:D:D:D они у меня потом баню двухэтажную по бревнышкам разберут :D:D:D |
[B]Konvars[/B], у вас чё не продают угли для шашлыка :confused:
|
[QUOTE=Konvars;332729]В воскресенье жарил шашлык на даче, спалил последнее полено :tank:
Теперь в поисках где же взять куба 3-4 фруктовых поленьев :confused: Есть у кого идеи :help:[/QUOTE] А чем берёза не устраивает:confused: Для копчения я еще понимаю..когда оно не горит, а тлеет в замкнутом пространстве...а для шашлыка гм. |
Какие замечательные новости :D
[url]http://www.kolesa.ru/news/regionam-rf-mogut-dat-pravo-ustanavlivat-platu-za-proezd-po-dorogam[/url] |
[QUOTE=Сержъ;332714][B]Fuad[/B], пол первого ночи :eek: копчёную скумбрию :eek: ну ты даёшь :D[/QUOTE]
Брат, че то жрат захотел, а как холодильник открыл скумбрия перед глазами. А потом пришлось 4 кружки чая с чабрецом пить. |
[QUOTE=Сержъ;332751][B]Konvars[/B], у вас чё не продают угли для шашлыка :confused:[/QUOTE]
Фруктовых деревьев купить можно только щепу в кубах, а как на щепе шашлык жарить :confused: только коптить:D Под видом фруктовых продают тонкую березу до 10 см :buee: Береза, ель, сосна, осина, клен у меня в достатке для камина в доме и бани. Раньше хорошо было пока Мытищинский рынок стройматериалов был можно было приехать и по чеснаку выбрать, а щас ХЗ где взять, по объявлениям в интернете прозванивал, предлагают березу и усе:( А хочется запах...:sharm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors