![]() |
Я так понимаю, что руль при торможении бьет у всех.
|
у меня не бьет..., по крайней мере, пока)
|
[QUOTE=Борис Лебедев;100370]пробег 12000. Начался шум от задних тормозов[/QUOTE]
Что значит "шум задних тормозов":smokin: |
в связи с тем что с 1 июля 2012г. за тонировку начнут скручивать номера назрел вопрос: мазда СХ-7 2,5 с пакетом 2 с тонированными стеклами под ГОСТ подходит? сколько у нас % передние стекла затонированы с завода? а то как бы скоро не пришлось ее отдирать...
|
[B]matami[/B], передние вроде не тонированы, зеленоватые немного
|
[QUOTE=gurvinok;100460][B]matami[/B], передние вроде не тонированы, зеленоватые немного[/QUOTE]
а мне кажется немного тонированы. если не прав поправьте. |
[B]matami[/B],
это что еще за 2-й пакет. На 2.5 пакет один: Пакет 1. Сильно тонированные стекла: заднее и боковые+ Камера заднего вида+ Датчик дождя+ Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-чейнджер с функцией MP3 передние не тонированы, а зад хоть в 0 затонируй |
[QUOTE=michel1971;100462][B]matami[/B],
это что еще за 2-й пакет. На 2.5 пакет один: Пакет 1. Сильно тонированные стекла: заднее и боковые+ Камера заднего вида+ Датчик дождя+ Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-чейнджер с функцией MP3 передние не тонированы, а зад хоть в 0 затонируй[/QUOTE] ну то есть пакет 1. не знаю, мне кажется передние боковые слегка все таки темноватые. может это конечно так от задних отсвечивает. сегодня присмотрюсь. |
[QUOTE='matami;100464']мне кажется передние боковые слегка все таки темноватые[/QUOTE]
машина сетрифицирована. Не парься (если ты сам конечно ничего не тонировал) |
Я передние затонировал, теперь надо снимать, буду прозрачную пленку клеить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors