![]() |
Я съемную буду клеить.
|
[QUOTE=michel1971;100462][B]matami[/B],
это что еще за 2-й пакет. На 2.5 пакет один: Пакет 1. Сильно тонированные стекла: заднее и боковые+ Камера заднего вида+ Датчик дождя+ Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-чейнджер с функцией MP3 [/QUOTE] 1-й пакет есть.Нет камеры заднего вида,нет датчика дождя,Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, [B]CD-плейер[/B] с функцией MP3,и помоему не тонированная;) |
[QUOTE=gurvinok;100467]Я передние затонировал, теперь надо снимать, буду прозрачную пленку клеить.[/QUOTE]
А зачем прозрачную? |
[B]SNP[/B], это у всех машин есть такие пятна:)оттирается они;)
|
[QUOTE=Сержъ;100474]1-й пакет есть.Нет камеры заднего вида,нет датчика дождя,Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, [B]CD-плейер[/B] с функцией MP3,и помоему не тонированная;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], ерунда какая-то.., если у тебя этого всего нет, то и первого пакета значит нет:smokin: Состав этого пакета описал выше [B]michel1971[/B]... |
[B]Паулюс[/B], при торможении шум идет от задних колодок
|
[QUOTE=Сержъ;100474]1-й пакет есть.Нет камеры заднего вида,нет датчика дождя,Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, [B]CD-плейер[/B] с функцией MP3,и помоему не тонированная;)[/QUOTE]
если у тебя перечисленого нет ,что тогда у тебя входит в твой пакет:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=SNP;100420]Вчера случайно заметил. Внизу передних дверей и на арках передних колес ржавые точечки (1-2 мм). Штук 5-10 на дверях, 1-3 на арках. Паниковать рано? Оттираются?[/QUOTE] у меня белая машина,тоже когда купил весь низ и арки были в желтых пятнышках,как потом оказалось это типа мавиль,легко удалил с помощью хайгировского очистителя,только внутри арок оставил;) |
[QUOTE=M@M's;100476]А зачем прозрачную?[/QUOTE]
Бронированную, чтоб стекло не разлеталось по салону. |
[B]Андрей 5[/B],и [B]Паулюс[/B],вот [url]http://mazda.avterra.ru/cx-7.html[/url]
|
почитал-почитал, недавно проверил масло - ушло, было ниже середины... решил купить литрушечку... сеня утром, открыв капот обнаружил убегающую крысу!!! :eek::eek::eek: ночевала видать на движке(машина рядом с помойкой стояла, в последний раз, видимо) в общем еще раз проверил, масло было где-то на отметке минимума, долил грамм 700-800 до уровня чуть выше половины... пробег 6000, полет нормальный
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors