Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

AWN 10.02.2012 15:32

Читал форум месяц. Много думал !!! Заказал на конец февраля СХ-7 2.5 163 белоснежку + пакет. Через газпромбанк 1110400 р. (-7%).
Проехал на тест-драйве, но на 2.3, так как только эта машинка есть. Вроде все понравилось и жесткость подвески скорее плюс (нет продольного раскачивания), хотя раньше считал, что это минус. Посадка очень удобная. Вобщем нравится вроде.
НО К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ !!! ? К ОЩУЩУЕНИЯМ ДО ПОКУПКИ !
После заказа и теста опять читал форум. И опять много думал ;).
Что вызывает сомнения:
- белый цвет:
в салоне стоит - смотрится красиво, на фотках всевозможных тоже, но тут встретил на улице в городе, она чуть грязноватая и смотрится довольно убого и просто. Прямо по коже спины неприятные мурашки пробежали, чувство неэстетичности появилось что-ли. Так вот, может это краска такая была до нынешнего перламутра, обячная базовая поэтому и вид такой ? Нет ни у кого из обладателей белоснежек 2011 года такого ощущения ? и не другая ли краска это ? Вобщем хоть заказывай другой цвет если уже не поздно :( .
- тест - драйв:
тест был на 2.3, но есть сомнения - так ли 2.5 ощущается на дороге (в рулении, жесткости, шумке). Динамику не берем все понятно. У кого-то был опыт реально сравнить 2.3 и 2.5 ? Даже собрался на повторный тест ехать, проверить так сказать чувства :).
Сам сейчас являюсь обладателем Гольфа 2007 г., 1,6 атмосферник. На нем и фары запотевают, на что я вообще не обращал внимания до вашего (а может и нашего в недалеком будущем ) форуме, запотели - отпотели, за 4 года ни одна лампочка не перегорела, вообще нигде. Заводится в любые морозы с 1 раза, за 4 зимы 1-2 раза завелся со 2 го.
К ЧЕМУ ЭТО Я ?!
А что за мелкие проблемы у СХ-7 , которые жить мешают и на которые все обращают внимание, говорят об этом, но не указывают ? Конечно, может, это я на форуме не нашел и сам виноват !?
Заранее всем откликнувшимся спасибо !!!!!!!!!!

ДедВаня 10.02.2012 21:13

[QUOTE=AWN;73332]Читал форум месяц. Много думал !!! Заказал на конец февраля СХ-7 2.5 163 белоснежку + пакет. Через газпромбанк 1110400 р. (-7%).
Проехал на тест-драйве, но на 2.3, так как только эта машинка есть. Вроде все понравилось и жесткость подвески скорее плюс (нет продольного раскачивания), хотя раньше считал, что это минус. Посадка очень удобная. Вобщем нравится вроде.
НО К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ !!! ? К ОЩУЩУЕНИЯМ ДО ПОКУПКИ !
После заказа и теста опять читал форум. И опять много думал ;).
Что вызывает сомнения:
- белый цвет:
в салоне стоит - смотрится красиво, на фотках всевозможных тоже, но тут встретил на улице в городе, она чуть грязноватая и смотрится довольно убого и просто. Прямо по коже спины неприятные мурашки пробежали, чувство неэстетичности появилось что-ли. Так вот, может это краска такая была до нынешнего перламутра, обячная базовая поэтому и вид такой ? Нет ни у кого из обладателей белоснежек 2011 года такого ощущения ? и не другая ли краска это ? Вобщем хоть заказывай другой цвет если уже не поздно :( .
- тест - драйв:
тест был на 2.3, но есть сомнения - так ли 2.5 ощущается на дороге (в рулении, жесткости, шумке). Динамику не берем все понятно. У кого-то был опыт реально сравнить 2.3 и 2.5 ? Даже собрался на повторный тест ехать, проверить так сказать чувства :).
Сам сейчас являюсь обладателем Гольфа 2007 г., 1,6 атмосферник. На нем и фары запотевают, на что я вообще не обращал внимания до вашего (а может и нашего в недалеком будущем ) форуме, запотели - отпотели, за 4 года ни одна лампочка не перегорела, вообще нигде. Заводится в любые морозы с 1 раза, за 4 зимы 1-2 раза завелся со 2 го.
К ЧЕМУ ЭТО Я ?!
А что за мелкие проблемы у СХ-7 , которые жить мешают и на которые все обращают внимание, говорят об этом, но не указывают ? Конечно, может, это я на форуме не нашел и сам виноват !?
Заранее всем откликнувшимся спасибо !!!!!!!!!![/QUOTE]

У меня была первая белая, хороший цвет не только в салоне ОД, бери понравится!) В плохую погоду все грязные авто не очень-то смотрятся. Противоугонку только поставь хорошую и на стоянку ставь, береги нервы и свою чайку! сам научен горьким опытом. Брал за 1165 т.р. в сентябре, сейчас 1194 т.р. и да, со скидкой тоже беру за 1110400 р.)) П

Sisch 10.02.2012 22:03

[B]AWN[/B],
Потеют фары-нормально!
Скрипит подвеска-нормально!
Рвет магистраль гидроусилителя-нормально!
Мухи залетают в задние фонари-нормально!
Не заводится в мороз-нормально!
Проблемы с турбиной-тормозами-шумоизоляцией-запахом-нормально!
Неадекватные ОД Мазды-нормально!
Большой расход-налог-нормально!
Читайте форум -все нормально!
вот кратко про все!:smokin:

uchilka 10.02.2012 22:09

[B]Sisch[/B],
это уже нашим девизом чтоли стало????????:D

Sisch 10.02.2012 22:12

[B]uchilka[/B], Нет просто надо в фак вынести! Косяки все разом
У меня еще добавление:
Ожидание запчастей 1,5 месяца - нормально!

Sergeevich 10.02.2012 22:34

Sisch. Может всетаки 2.5 а не 5.2 как обозначаешь себя. Намедни выходных отдохнул!!!

Fuad 11.02.2012 22:26

Вложений: 1
[B]игара.66.[/B], так годиться?

aleksmtv 11.02.2012 22:27

[QUOTE=Fuad;73647][B]игара.66.[/B], так годиться?[/QUOTE]

Fuad - все отжигаешь))))))):D

Fuad 11.02.2012 22:49

[QUOTE=aleksmtv;73651]Fuad - все отжигаешь))))))):D[/QUOTE]
Иногда бывает :)
В личку фото невозможно отправить, пришлось сюда выставить.

игара.66. 13.02.2012 09:51

Ну Fuad-красава,годится .Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors