![]() |
Читал форум месяц. Много думал !!! Заказал на конец февраля СХ-7 2.5 163 белоснежку + пакет. Через газпромбанк 1110400 р. (-7%).
Проехал на тест-драйве, но на 2.3, так как только эта машинка есть. Вроде все понравилось и жесткость подвески скорее плюс (нет продольного раскачивания), хотя раньше считал, что это минус. Посадка очень удобная. Вобщем нравится вроде. НО К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ !!! ? К ОЩУЩУЕНИЯМ ДО ПОКУПКИ ! После заказа и теста опять читал форум. И опять много думал ;). Что вызывает сомнения: - белый цвет: в салоне стоит - смотрится красиво, на фотках всевозможных тоже, но тут встретил на улице в городе, она чуть грязноватая и смотрится довольно убого и просто. Прямо по коже спины неприятные мурашки пробежали, чувство неэстетичности появилось что-ли. Так вот, может это краска такая была до нынешнего перламутра, обячная базовая поэтому и вид такой ? Нет ни у кого из обладателей белоснежек 2011 года такого ощущения ? и не другая ли краска это ? Вобщем хоть заказывай другой цвет если уже не поздно :( . - тест - драйв: тест был на 2.3, но есть сомнения - так ли 2.5 ощущается на дороге (в рулении, жесткости, шумке). Динамику не берем все понятно. У кого-то был опыт реально сравнить 2.3 и 2.5 ? Даже собрался на повторный тест ехать, проверить так сказать чувства :). Сам сейчас являюсь обладателем Гольфа 2007 г., 1,6 атмосферник. На нем и фары запотевают, на что я вообще не обращал внимания до вашего (а может и нашего в недалеком будущем ) форуме, запотели - отпотели, за 4 года ни одна лампочка не перегорела, вообще нигде. Заводится в любые морозы с 1 раза, за 4 зимы 1-2 раза завелся со 2 го. К ЧЕМУ ЭТО Я ?! А что за мелкие проблемы у СХ-7 , которые жить мешают и на которые все обращают внимание, говорят об этом, но не указывают ? Конечно, может, это я на форуме не нашел и сам виноват !? Заранее всем откликнувшимся спасибо !!!!!!!!!! |
[QUOTE=AWN;73332]Читал форум месяц. Много думал !!! Заказал на конец февраля СХ-7 2.5 163 белоснежку + пакет. Через газпромбанк 1110400 р. (-7%).
Проехал на тест-драйве, но на 2.3, так как только эта машинка есть. Вроде все понравилось и жесткость подвески скорее плюс (нет продольного раскачивания), хотя раньше считал, что это минус. Посадка очень удобная. Вобщем нравится вроде. НО К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ !!! ? К ОЩУЩУЕНИЯМ ДО ПОКУПКИ ! После заказа и теста опять читал форум. И опять много думал ;). Что вызывает сомнения: - белый цвет: в салоне стоит - смотрится красиво, на фотках всевозможных тоже, но тут встретил на улице в городе, она чуть грязноватая и смотрится довольно убого и просто. Прямо по коже спины неприятные мурашки пробежали, чувство неэстетичности появилось что-ли. Так вот, может это краска такая была до нынешнего перламутра, обячная базовая поэтому и вид такой ? Нет ни у кого из обладателей белоснежек 2011 года такого ощущения ? и не другая ли краска это ? Вобщем хоть заказывай другой цвет если уже не поздно :( . - тест - драйв: тест был на 2.3, но есть сомнения - так ли 2.5 ощущается на дороге (в рулении, жесткости, шумке). Динамику не берем все понятно. У кого-то был опыт реально сравнить 2.3 и 2.5 ? Даже собрался на повторный тест ехать, проверить так сказать чувства :). Сам сейчас являюсь обладателем Гольфа 2007 г., 1,6 атмосферник. На нем и фары запотевают, на что я вообще не обращал внимания до вашего (а может и нашего в недалеком будущем ) форуме, запотели - отпотели, за 4 года ни одна лампочка не перегорела, вообще нигде. Заводится в любые морозы с 1 раза, за 4 зимы 1-2 раза завелся со 2 го. К ЧЕМУ ЭТО Я ?! А что за мелкие проблемы у СХ-7 , которые жить мешают и на которые все обращают внимание, говорят об этом, но не указывают ? Конечно, может, это я на форуме не нашел и сам виноват !? Заранее всем откликнувшимся спасибо !!!!!!!!!![/QUOTE] У меня была первая белая, хороший цвет не только в салоне ОД, бери понравится!) В плохую погоду все грязные авто не очень-то смотрятся. Противоугонку только поставь хорошую и на стоянку ставь, береги нервы и свою чайку! сам научен горьким опытом. Брал за 1165 т.р. в сентябре, сейчас 1194 т.р. и да, со скидкой тоже беру за 1110400 р.)) П |
[B]AWN[/B],
Потеют фары-нормально! Скрипит подвеска-нормально! Рвет магистраль гидроусилителя-нормально! Мухи залетают в задние фонари-нормально! Не заводится в мороз-нормально! Проблемы с турбиной-тормозами-шумоизоляцией-запахом-нормально! Неадекватные ОД Мазды-нормально! Большой расход-налог-нормально! Читайте форум -все нормально! вот кратко про все!:smokin: |
[B]Sisch[/B],
это уже нашим девизом чтоли стало????????:D |
[B]uchilka[/B], Нет просто надо в фак вынести! Косяки все разом
У меня еще добавление: Ожидание запчастей 1,5 месяца - нормально! |
Sisch. Может всетаки 2.5 а не 5.2 как обозначаешь себя. Намедни выходных отдохнул!!!
|
Вложений: 1
[B]игара.66.[/B], так годиться?
|
[QUOTE=Fuad;73647][B]игара.66.[/B], так годиться?[/QUOTE]
Fuad - все отжигаешь))))))):D |
[QUOTE=aleksmtv;73651]Fuad - все отжигаешь))))))):D[/QUOTE]
Иногда бывает :) В личку фото невозможно отправить, пришлось сюда выставить. |
Ну Fuad-красава,годится .Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors