![]() |
[QUOTE=colobus;337054]С Кейджем который?[/QUOTE]
С ним ))) заодно в википедию залез - проверил "историчность" |
[QUOTE=Rat;337065]С огромным удовольствием посмотрел сериал "Обратная сторона луны 2". Который с эфира 1 тв сняли, якобы, из-за низких рейтингов ;) Впрочем, сначала надо первую часть смотреть. В каждой из частей по 16 серий. Паша Деревянко рулит :)[/QUOTE]
Я его посмотрел ещё пол-года назад ;) Ибо ждал. Ну и первую часть пересмотрел залпом перед второй, чтобы ощущения вернуть )). Первый канал долго тянул, но показал же? Мне кажется он был в эфире :confused: Это франшиза английского сериала "Жизнь на Марсе" |
[B]Сержъ[/B], реально. Мент при преследовании маньяка погибает и перемещается вместе с ним из 2011 в 1979 год (1 сезон). Нахуевертив там дел, погибает вместе с маньяком в 1979-м и перемещается ( 2 сезон) в альтернативный 2011, с СССР :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], они после 8-и серий из эфира его убрали :( пришлось качать |
[B]Rat[/B], аааа :rolleyes: вспомнил , немного посмотрел :( задумано хорошо :rolleyes: динамики не хватает :(
|
[QUOTE=Rat;337074]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], они после 8-и серий из эфира его убрали :([/QUOTE] А как так можно? :eek::confused: |
[QUOTE=colobus;337078]А как так можно? :eek::confused:[/QUOTE]
Оказалось, что да. Сам в шоке был. Ну хоккей же они до этого убрали...в разгаре кубка |
[B]Rat[/B], ну ты же знает кто виноват :D
|
[B]Сержъ[/B], Ёпрст :D
|
[QUOTE=Rat;337081]Оказалось, что да. Сам в шоке был. Ну хоккей же они до этого убрали...в разгаре кубка[/QUOTE]
Хоккей мне как раз понятно, я сам не стал смотреть. Но сдесь то сериал... Это невозможно же :confused: |
[QUOTE=colobus;337088]Хоккей мне как раз понятно, я сам не стал смотреть. Но сдесь то сериал... Это невозможно же :confused:[/QUOTE]
Ну типа рейтинги низкие. Заменили на какое-то шоу а-ля Гузеева Народ в сети возмущался ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors