![]() |
[QUOTE=Rat;334304]Я бы не был так категоричен. Судился с крупным Ярославским хлебокомбинатом, так юрист их такую хуйню на суде нёс, что я, не будучи юристом, веселился от души. Дело они проиграли, бабло выплатили до копейки :D
P.S. У меня адвоката не было. Был батя :D[/QUOTE] В данном случае ты был ИСТЕЦ! |
[B]grynch[/B], если в яму - то сначала санэпиднадзор тебя за булки возьмёт :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], ну да. Но всё равно уровень юриста меня поразил |
[B]Rat[/B], а батя был :rolleyes: председатель суда :confused: :D
|
[B]Rat[/B], ну да...епт настроили для меня благ, родимого, а я иш чего удумал то :rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], не скажу :D Заслуженный юрист РФ ;)
|
[QUOTE=grynch;334307][B]colobus[/B], Василич не возбуждайся...тут прецедент в другом..если я буду дровами топить, то ко мне по их логике следующие газовики придут, потом коммунальщики, если срать буду в яму на огороде ну и т.д[/QUOTE]
Серёг, я спокоен...почти :D Понимаешь, мы всегда, не разобравшись в вопросе, осуждаем тех или иных. Я вот не люблю этого. :) |
[B]grynch[/B], недра загаживать...общественные
|
[QUOTE=colobus;334314]Серёг, я спокоен...почти :D Понимаешь, мы всегда, не разобравшись в вопросе, осуждаем тех или иных. Я вот не люблю этого. :)[/QUOTE]
нипизди :D |
[QUOTE='Сержъ;334316']нипизди[/QUOTE][B]Сержъ[/B], это ты ща на вентилятор набросил? :smokin:
|
[B]grynch[/B], это я ему сказал :rolleyes: не лги :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors