Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Smak 02.03.2012 18:53

[QUOTE='ДедВаня;80489'] В итоге беру СХ7 второй раз))[/QUOTE]Вот это ПАТРИОТ! Не то, что Паулюс "Зря взял моно..., надо было полный...

Паулюс 02.03.2012 21:31

[QUOTE=Smak;80634]Вот это ПАТРИОТ! Не то, что Паулюс "Зря взял моно..., надо было полный...[/QUOTE]

Если бы сейчас встал вопрос передо мной что брать (не хочу, конечно, повторять горький опыт Деда Вани, Славамуравы, Анвога и других), то однозначно бы взял только Чайку, но уже, наверное, с двумя трубами, так что пока из Патриотов меня рано исключать:beer::D:D

Fuad 02.03.2012 22:13

Кто то берет УАЗ Патриот? :D

Паулюс 03.03.2012 12:27

[QUOTE=Fuad;80672]Кто то берет УАЗ Патриот? :D[/QUOTE]

Это самые патриотические Патриоты из всех патриотов :D:D:D

ДедВаня 03.03.2012 18:19

[QUOTE=Паулюс;80721]Это самые патриотические Патриоты из всех патриотов :D:D:D[/QUOTE]

Патриоты Патриотов!!!:D

Rocker 30.03.2012 14:17

Всем привет.Вливаюсь в Вашу компанию,если примите.:beer:
Планирую переход от VAGа к японцам,в частности интересует CX-7. Был на тест драйве CX-7 2.3t машина понравилась внешне ,внутри хоть и жесткая пластмасса но выглядит все хорошо,едет хорошо но без фанатизма,есть задержки,ручной режим странно работает,багажник все же маловат, но в общем машинка понравилась. Комплектацию планирую туринг, а двиг пока думаю 2.5 атмо,в основном из-за налога под 20тыр.Расход у атмо-версии вроде поменьше,в прочем у меня и на моей в городе в пробках комп показывает 14-17 литров, а на трассе 7-9литр. В городе езжу не много, все больше по трассе, очень важен дорожный просвет, на моей 12см. клиренс всего, очень не удобно и из-за этого зимой не езжу.
Годовой пробег 15тыс. может чуть больше, по этому авто меняю не часто. CX-7 планирую лет на пять не меньше, хочется проблем с авто по меньше по этому важен ресурс, в салоне предлагают атмосферную версию, вроде у нее ресурс двигателя по выше.:confused:

игара.66. 30.03.2012 17:26

Вливайся. Подумай хорошо,что тебе нужно небуду говорить о том ,как и что ,думаю ты уже весь форум проштудировал ,решать тебе турбо или атмосферник,есть приимушества и недостатки как у одного так и другово, но в плане экстерьера одни плюсы у обоих.Думай, ждём на форуме в наших рядах.;)

Rocker 30.03.2012 17:54

[QUOTE=игара.66.;86875]Вливайся. Подумай хорошо,что тебе нужно небуду говорить о том ,как и что ,думаю ты уже весь форум проштудировал ,решать тебе турбо или атмосферник,есть приимушества и недостатки как у одного так и другово, но в плане экстерьера одни плюсы у обоих.Думай, ждём на форуме в наших рядах.;)[/QUOTE]
Форум просматриваю всего неделю, а начал с отзывов, в голове пока каша, езжу средне,а бывает и динамично но правда на ручке. Дело в том, что моя подруга сдает на права и будет иногда ездить за рулем в моем присутсвии, по этому и авто хочу с АКПП (она сегодня в ГАИ сдавала площадку, подпалила сцепление на инструкторской машине). Здесь много семейных,когда авто загружен 4 чел и груз 2.5атмо тянет или умирает.

victor_mi 30.03.2012 18:01

[B]Rocker[/B], В прошлом году ездил по Крыму, (у меня 2,5) на пляж и т.д. В машине - я, супруга, теща, тесть и два ребенка по 10 лет ну и в багажнике груз, и соответсвенно климат постоянно, на трассе обгонял уверенно, мне хватало. Есть летчики которым и 236 лошадок мало. Это на любителя. На мой взгляд вполне хватает.

Rocker 30.03.2012 18:37

[QUOTE=victor_mi;86882][B]Rocker[/B], В прошлом году ездил по Крыму, (у меня 2,5) на пляж и т.д. В машине - я, супруга, теща, тесть и два ребенка по 10 лет ну и в багажнике груз, и соответсвенно климат постоянно, на трассе обгонял уверенно, мне хватало. Есть летчики которым и 236 лошадок мало. Это на любителя. На мой взгляд вполне хватает.[/QUOTE]
Ну вот прям полегчало, сам уже 3 сезона подряд ездим к черному морю в Геленджик.Машина битком и в горах в жару +35-40*С турбина уже не тянет (1400кг на 150л/сил и на ручке.) а тут 1600кг на 163л/силы на автомате. Вся надежда на объем 2.5 двигателя, что в жару сил не уменьшится.:knight2:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors