![]() |
[QUOTE=Fuad;101092][B]славамурава[/B], не переживай - это у всех так. Вижу другие цешки и кажется они красивее, хотя люди глаза в лоб на мою смотрят.
Серый цвет никогда не купил бы, а на улице увидел - красотка такая. Да, замучился мыть машину. Не цвет а полный бред.[/QUOTE] а у тебя и ешка черная:Dя лично от черных устал,хотя параллельно тоже черная:D |
[QUOTE=джаз;101107]а у тебя и ешка черная:Dя лично от черных устал,хотя параллельно тоже черная:D[/QUOTE]
И ешка черная, в августе буду её мыть. |
[QUOTE='Fuad;101092']Вижу другие цешки и кажется они красивее, хотя люди глаза в лоб на мою смотрят[/QUOTE]"В чужих руках всегда толще":D
[QUOTE='Fuad;101092']Да, замучился мыть машину. Не цвет а полный бред[/QUOTE]Зато красивый! Покупай автомойку, твою будут мыть бесплатно:) |
Сеня ночью, какая-то сво..чь спи...ла у меня накладки на "писалки" фар... обе... А так хорошо утро начиналось... :confused: И спи...л небось такой же маздовод, что за народ, не могу понять... Хотят еще жить хорошо в этой стране, с себя надо начинать, товарищи... Кто-нить в курсе, они крашенные продаются у ОД? Пойду зайду на куплю-продам, может уже толкают мои?!
|
[B]Che Guevara[/B], смотри сегодня в объявлениях на авито, свои найдешь же:mad:
|
капец, в экзисте по 5К за штуку :eek: они че там курят?!
|
[QUOTE=Che Guevara;101191]капец, в экзисте по 5К за штуку :eek: они че там курят?![/QUOTE]
ставь в гараж или на стоянку или камеру на окно, у вас походу кто то начал, теперь паравозом идет |
[QUOTE=Che Guevara;101191]капец, в экзисте по 5К за штуку :eek: они че там курят?![/QUOTE]
Звони по разборам, может там в цвет найдешь:smokin: |
[QUOTE=CXSEVEN;101193]ставь в гараж или на стоянку или камеру на окно, у вас походу кто то начал, теперь паравозом идет[/QUOTE]
родное чертаново хренле, есть кто из моего района, берегите свои крышки, кто во дворе паркует... а я покатаюсь без них пока, на скорость не влияет, а раз пошла такая пьянка, то на таких барыг не напасешься крышек... |
[B]Che Guevara[/B], с ментами оформил все, в страховой был???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors