![]() |
[B]Rocker[/B], Достаточный для города клиренс забыл, определяющим было для меня
|
[QUOTE=Sisch;88765][B]Rocker[/B], Достаточный для города клиренс забыл, определяющим было для меня[/QUOTE]
Для меня тоже. Уже добавил.:D |
[B]Rocker[/B], +100500
|
Добрый день, любители-обладатели СХ7. Разрешите присоединиться к вашей чудесной компании. После майских праздников буду забирать свою Мазду 2.5 Выбирали с мужем между СR-V и CX7. Мазда победила в итоге. Спасибо всем, что делитесь в клубе своим опытом.
|
[B]Persida[/B], Добро пожаловать!:)
|
[B]Persida[/B], у моих знакомых тоже такой же выбор стоит сейчас. Муж за Хонду, жена за Мазду ;). Мужчина аппелирует хондовской надежностью, женщина - внешней красотой и ценой. А вы какими критериями пользовались при выборе, и какие перевесили доводы в пользу Мазды? Хочется уж поскорее помочь знакомым в нелегком выборе)))
|
[B]Persida[/B], вливайся.., машина 11 года или 12-го, это нужно для развейвания или подтверждения некоторых слухов?
|
[QUOTE=grynch;90674][B]Persida[/B], у моих знакомых тоже такой же выбор стоит сейчас. Муж за Хонду, жена за Мазду ;). Мужчина аппелирует хондовской надежностью, женщина - внешней красотой и ценой. А вы какими критериями пользовались при выборе, и какие перевесили доводы в пользу Мазды? Хочется уж поскорее помочь знакомым в нелегком выборе)))[/QUOTE]
меня купил дизайн. он спортивный, стремительный машина на дороге бросается в глаза |
[B]Saos205[/B], как переубедить упертого еврея? ;) сначала хоть аппелировал угонностью, а теперь уже и это не аргумент. :(
|
а сколько литров для замены масла надо, книжки а то нет под рукой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors