![]() |
[B]ДедВаня[/B], [B]славамурава[/B], везет Вам :)
|
У меня серо-синий цвет (графит) - никакой грязи не видно. На серебре грязи тоже не видно, но со временем, всё в черный точках (битум сколы и прочая ерунда).
Любой цвет необходимо постоянно мыть и полировать (черный чаще)! [B]Fuad[/B], может есть какие брызговики задние длинные или еще какой формы не стандартной, чтоб "узость" резины прикрыть, потому как те что в стандарте продают и ставят, еще больше ухудшают вид (даже широкой резины с таким широким низом бампера)....вообще задний бампер не очень удачный придумали, могли бы по краям угол жесткости сделать...типа в тему углам передних крыльев... Самая хорошая машина - новая машина, самый лучший цвет машины - черный (с) Генри Форд. |
[B]CXSEVEN[/B], есть вариант вообще брызговики не ставить, тут недавно смотрел на машину без них и с тонкими колесами - так ничего вроде бы, с другой стороны когда в дождь и грязь едешь за такой машиной - десять раз обматеришься...
|
[QUOTE=Fuad;101365][B]ДедВаня[/B], [B]славамурава[/B], везет Вам :)[/QUOTE]
Да мы просто счастливцы!!!:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;101357][B]ДедВаня[/B], Не называй наши циксы серыми,,, они серебристые:D[/QUOTE] Похоже я ошибся, у нас не серый, у нас "серо-синий цвет (графит)"));) |
[B]CXSEVEN[/B], NLF.33.18.E10 однозначно длинные, поэтому узкий смотрится [url]http://www.autofides.ru/mazda/cx-7/2010-/bryizgoviki/51810_NLF.33.18.E10_bryizgoviki-zadnie-mazda-cx-7-2010-poliuretan.html[/url]
|
[QUOTE=ДедВаня;101477]Похоже я ошибся, у нас не серый, у нас "серо-синий цвет (графит)"));)[/QUOTE]
Galaxy gray mica 32S серо-синий, графит Aluminum metallic 38P серебристый |
[QUOTE=ДедВаня;101477]Похоже я ошибся, у нас не серый, у нас "серо-синий цвет (графит)"));)[/QUOTE]
Да нет у меня серебро, без синивы и графита,,, а может я чего не понимаю,,, типа дальтоник:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;101365][B]ДедВаня[/B], [B]славамурава[/B], везет Вам :)[/QUOTE] Ага как везет,,, машины угнали, вот это романтика,,, Да??? :D |
[QUOTE=славамурава;101502]Ага как везет,,, машины угнали, вот это романтика,,, Да??? :D[/QUOTE]
Говорят, просто так ничего не случается. Все со смыслом. А может Бог тебя оберег от той машины? Подумай и забудь негатив. Зато теперь машина серебристая и грязи не видно :) |
[B]Fuad[/B], Да, я не против,,, чувствую ты хороший человек, но есть факт, деяние, и оно ни когда не забудется,,, проехали;)
|
[B]славамурава[/B], насчет экокожи ничего не слышал? На фото нормально а в реале как интересно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors