![]() |
[QUOTE=славамурава;273549]в Белоруссии в деревнях так вялили когда не было холодильников,,, только свиную...
если с солью не перебарщивали вкуснятина была мммм пальчики оближешь:) [/QUOTE] Кстати, можно самому дохера чего делать. К примеру карпачо из куриных грудок. Я всё собираюсь попробовать. Засолить их, а потом повесить на недельку вялиться. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;273549] а чем пиво перерабатывать будешь:confused:[/QUOTE] закодируюсь :smokin::D |
[B]colobus[/B], хорошо про почку отжог:D:D:D
|
[B]DIR[/B], с почки хороший рассольник получается:D
|
[B]славамурава[/B], мне пох. Я сижу ем хамон. Не знаю, но это одно из единственных мясных блюд доя меня, что я его могу есть постоянно. Бляха-муха, почему я не испанец!
|
[QUOTE=славамурава;273401]не,,, на девятого с внуками был:D но без :beer::( фотку показать? понял, на смотри...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], красавЕц, дед-образец!:pooh: Эт ты специально на фоне пропеллера сфотался, чтоб тебя с ним сравнивали?!?;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;273560] закодируюсь :smokin::D[/QUOTE] [B]colobus[/B], зачем? Вторая-то останется!:D |
[QUOTE=Hoary;273593]
[B]colobus[/B], зачем? Вторая-то останется!:D[/QUOTE] Бля, я чёта и не подумал..:D Гуляй рванина :beer::D |
А я чёйто спокойно к хамому :rolleyes:ну так :rolleyes:для меня копчёная грудинка лучше
|
Ребят, а что за хамом или хамон?
|
[QUOTE=Сержъ;273608]А я чёйто спокойно к хамому :rolleyes:ну так :rolleyes:для меня копчёная грудинка лучше[/QUOTE]
А чё в этом хамоне такого? Обычное вяленое мясо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;273630]Ребят, а что за хамом или хамон?[/QUOTE] Нога говяжья вяленая. Посолили и повесили )) |
[QUOTE=colobus;273633]А чё в этом хамоне такого? Обычное вяленое мясо.Нога говяжья вяленая. Посолили и повесили ))[/QUOTE]
ни скажи,,, могут черви завестись если не досолишь или не так вялить будешь, или если пересолишь то цистерну пива будет надобно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;273574][B]славамурава[/B] Бляха-муха, почему я не испанец![/QUOTE] потому что хВутбол не любишь:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors