Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ВНИМАНИЕ, новичкам! (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Прежние машинки (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10)

UPA 17.06.2008 12:48

А по моему все нормально! В споре рождается истина!

FlyAway 17.06.2008 13:51

[B]UPA[/B], [B]vaska[/B], ок, раз все нормально, я тогда не вмешиваюсь. ;)

Ma_Cher 11.07.2008 01:54

Буду перечислять)))))))

Хонда CR-V ; Пыжик 206; Крузак 80; Опель Астра 1,8 (3-дв) и сейчас Мазда СХ-7 :):):)

FlyAway 11.07.2008 09:05

[B]Ma_Cher[/B], может расскажешь по подробнее о прошлых авто? :) Очень интересно... такой разброс всяких машин. :)

UPA 11.07.2008 20:00

Я думаю(даже почти уверен!)что каждый автомобиль из этого списка по своему хорош, но ни один из них не доставил столько удовольствия по всем параметрам, сколько доставляет СХ7!

Ma_Cher 11.07.2008 21:47

Конечно, как и у многих первыми машинками были наши восьмерки. Больше всего мне нравилось в них, это удобные большие двери. Но о «+» и «-» вы и сами знаете. Когда у меня появилась Хонда, это было для меня просто СУПЕР, но! авто подключаемый задний привод меня всегда очень сильно пугал. Через 2 года, на зимней скользкой трассе я прочувствовала этот огромный и жирный минус. Когда переднее приводную машину ведет… ты жмешь на газ … передние колеса по льду буксуют, должен подключиться задний привод … но ... подключается он с секундной блокировкой переда, что равнозначно, если нажмешь на тормоз … ну и … последствия все знают. После этого зареклась: либо полный привод, либо передний! Есть и «+» у этой машинки, т.к. АКП была на руле, ручник ножной, откидной столик вместо подлокотника – по машине можно было гулять, ходить на светофоре в багажник не выходя из машины. Да и работала АКП отлично, я ее научила с пробуксовкой трогаться ))))))))))))))) В общем, машина мне нравилась, но я переехала в другой город, где были ужасные дороги, машинка с большим трудом выдерживала, да и просто хотелось уже что-нибудь новенькое. И для тех мест я выбрала себе Крузак 80 ( по кличке «Бобик» ). Пожалуй, он был моим самым большим любимцем. Он хорош !!! Он лучший!!! Не любит он боковые ветра и ездить по колеи, кидает, размеры у него другие.…….))))))) вернувшись домой, в Москву, где нормальные дороги, много машин, пробки. Двигатель 4,5 Т моего Бобика просил очень много бензина, парковка обычно на тротуарах. Да и сама я знала, что такая машина мне в Москве не нужна.
Про остальные машины расскажу в следующий раз. Если есть вопросы, пишите ))))

MIF 15.07.2008 20:35

Я до СХ-7 ездил на 6-ой 1,8 механика. До этого катался на 3-ей 1,6 автомат. Параллеьно Форд Фьюжн и неизменная "классика" в виде любимой "семерочки". Это то, что касается "личного" автотранспорта. А так по долгу службы езжу и ездил на Х5, Мультиване и Каравелле, ХС90 и пассате :)

Олег 21.07.2008 14:39

BMV 325, Ford scorpio, VOLVO 850, Mitsubshi Carisma и PajeroII и много отечественного производителя.

Andry 31.07.2008 15:12

была тойота камри, VW пасат, 2110

SazikovD 11.08.2008 00:35

Первая моя машинка - ауди а4, вторая - мазда 6, ну и с марта на сх7

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors