![]() |
[B]Sisch[/B], Да вроде все что было нужно. И все что они запрашивали.
Сейчас не вспомню. Будем ждать письмо.... Ждите продолжения выложу(((( 80 тыс. страховка и за что?!??! Что за херня?!? |
возможно гайцы в справке не описали все подробно (что украли не только крышечки но и форсунки, крепления и прочее) и сейчас страховка хочет просто тупо впаять крышечки. у меня когда сняли тоже была такая лабуда. ездил переписывал перечень повреждений как дилер написал в выставленном на замену счете.
|
[QUOTE=matami;207518]возможно гайцы в справке не описали все подробно (что украли не только крышечки но и форсунки, крепления и прочее) и сейчас страховка хочет просто тупо впаять крышечки. у меня когда сняли тоже была такая лабуда. ездил переписывал перечень повреждений как дилер написал в выставленном на замену счете.[/QUOTE]
у меня гайцы бампер отказались считать. Но у меня перечня не было. только ущерб на 25 т руб. который для меня, судя по справке, незначительный. |
[B]matami[/B], Полицеский указал, лично при мне и я проверял))) это я предусмотрел...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 35 секунд[/color][/size] Вообщем отказали в замене бампера, так как при страховке там были царапины. ЧТо делать? Поставить бампер с разбора? |
[B]Макс Стебаслов[/B], ответил на личку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors